Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Онлайн-энциклопедия трюков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2006, 20:51   #1
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Онлайн-энциклопедия трюков

ваще помойму круто сделали
вот ссылка: http://www.dxinteractive.com/skatetricks/
жаль что только на английском
Августин вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 20:55   #2
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ОФИГЕННАЯ ССЫЛКА!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 20:55   #3
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
жаль что только на английском
Но ты же Амерекос

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 21:07   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Крутатень
  Цитата
Старый 19.11.2006, 21:56   #5
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
круто!порадовало!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 22:36   #6
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Сырой
Крутатень
да и вправду
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 22:41   #7
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ваще супер!!!!!!!!!!
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 22:41   #8
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
cool !
Старый 19.11.2006, 22:52   #9
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
тока я почему то 720 флип нашел,а обычный какой нить фронсайт флип нет.........

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 23:07   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
почитайте про илюжн флип и хард флип, довольно интересно

Street_Er
там есть я находил
Старый 20.11.2006, 19:49   #11
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я бы закрепил тему...... чтобы не спрашивали про тот или иной трюк.... почт все трюки есть....
а еще меня проперло что вариал дабл флип это НАЙТМЭР ФЛИП
Старый 21.11.2006, 02:33   #12
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А сейчас эта база данных не открывается.
Может её куда-то перенесли? Такое есть ещё где-нибудь?
GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 09:36   #13
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Прикольна

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 20:23   #14
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а какже http://skateboardmag.ru/site/theory/...e52403ff3291f7 на русском
Старый 21.11.2006, 20:58   #15
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
там нету rail ollie!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 21:23   #16
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
720 флип и ниипет
LittleIdiot вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 21:34   #17
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я её давно знаю) стати реальная тема
Старый 27.03.2009, 23:56   #18
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
она битая((
Nickadim вне форума   Цитата
Ответ

« | »