Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Любительское видео-Obstruction

Результаты опроса: Понравилось или нет?
Понравилось 16 47.06%
Не понравилось 18 52.94%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2006, 03:26   #1
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Любительское видео-Obstruction

Видео называется Obstruction,что переводится как препятствие.
Главным препятствием было вытащить видео с камеры,для которой нет шнура и для которой сложно найти дрова.Но это препятствие мы преодолели.
Ворошилов Ваня
Немтинов Антон
Швецов Леха-Швед
Шестаков Леха-Лекс
Косолапченков Руслан
Лимов Рома
Моисеев Макс и другие
http://getfile.biz/54134
http://ifolder.ru/570376 нью ссылка(для тех кто просил или просто старую не застал)

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 06.12.2006 в 00:18..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 03:29   #2
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я первый качаю!!!
Старый 18.11.2006, 03:33   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Строго судить не надо,это наш первый нормальный видос.
По мне так вроде нормально
Старый 18.11.2006, 04:00   #4
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне вобще не понравилось у всех стиль какаой то дерганный-зря качал думал будет что то стоящие

Последний раз редактировалось смотрящий; 18.11.2006 в 04:03..
смотрящий вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 04:28   #5
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нее гон всё.. гопники все и всё
petrenko вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 11:29   #6
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
оооо Sk8 video OBSTRUCTION.wmv cразу чувствуется,что попахивает ска8боями
nordost вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 11:33   #7
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
на Sendspace.com выкладывай
Старый 18.11.2006, 11:43   #8
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Сча преступлю к просмотру вижео скейт гопоты

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 12:08   #9
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
нету там никаких гопников, есть вполне нормальные трюки, у меня только первый профайл скачался, но чувак катается неплохо..борд по коломенской..
автор, выложи на sendspace.com
Старый 18.11.2006, 12:27   #10
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Посмотрел оценил попёрло не пойму людей которые орали что убого.А мой пост предыдущий связанг с не смотретнием.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 12:27   #11
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
перезайте кто нибудь на вебфайл или че нить такое
Старый 18.11.2006, 12:36   #12
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
кстати неплохо так.ток все дергается и убила надпись sk8 video
nordost вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 12:36   #13
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну посмотрел..местами "ничо так"...но с тенденцией "только местами"..
БиДжис - риспэкт
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 12:49   #14
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Посмотрел...норм

Первый парнишка в парке смит по круглай и на пол сходил)
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 14:28   #15
Good Day Sunshine

заливаю на сендспейс с качеством получше,правда на 40МБ будет,а почти 80
Старый 18.11.2006, 14:33   #16
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Парни с моего района. =)
Между прочим, гоняют получше чем всякие выпендрёжники.
Ща скачаю, посмотрю...
Должно быть что-то нормальное.
GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 14:51   #17
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну чтож, не обошлось видео без Адио с фиолетовыми шнурками...но в общем ничё...
Richie вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 14:51   #18
Good Day Sunshine

херь какая-то,выложил на сегдспейс с норм качеством,весит 77МБ, нихуя не качается.Попробую с голимым
Старый 18.11.2006, 14:56   #19
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Pucher
во! выложи на yousendit.com
там скорость крутая скачки
Старый 18.11.2006, 15:00   #20
Good Day Sunshine

и на юзендит попробую

[ADDED=Pucher]1163847631[/ADDED]
ССылка на сендспейсе
http://www.sendspace.com/file/ba627h
Как и просил Слейк
Ответ

« | »