![]() |
|
|
|
#101 | |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#105 |
|
Будьчеловеком
я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром или зерколом по башке йобнет поетому ваще по стенкам хожу)))ещё боюсь в обычные поезд шагать когда растояние большое от перона до вагона...
и ещё напрягает держать мобилку или деньги или ещё что-нить над решётками куда это может провалиться....
|
Цитата |
|
|
#106 | |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
Цитата:
а так вроде никаких особенных страхов нету, если тока на самолете летать не оч нравиться, но если без самолета не обоитись то пох
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
челка напрягает
еще боюсь ногу подвернуть так что она сломалось еще боюсь что ключи в дырочку какую нибудь упадут а еще бесит когда выпримлюсь а джинсы то узкие весь х*й видно как обтягивает еще меня напригает когда я иду или стаю а мне трусы в попу вбились а их не поправить потому что телки то смотрят а еще я не люблю насить подштанники но приходится а то ппц как жопа мерзнет еще бесит снимать подштанники в парке а еще когда много вещей с сабой так тупо не можешь уследить за всеми я так недавно чуть кашелек не потерял а там было 1000рублей и проездной
$R&B$ и НЕ ЕПЕТ!!! Последний раз редактировалось смотрящий; 17.11.2006 в 04:32.. |
|
|
Цитата |
|
|
#113 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постоянно в транспорте или на улице кажется что все палят хотя это не так, да и любая новая вещь, если мне хоть чё то не нравится в ней, как будто короч все на неё палят...
Цитата |
|
|
#116 |
|
Гость
|
у меня глюк с батарейками)
я знаю,что там где есть выпирающая хренька это +,а где нет соотв -,но я всегда это проверяю,тк боюсь,что весчь взорвётся,если этого не сделать) ) ) сейчас работаю над тем,что бы отучиться от этой дурацкой привычки-вставляю не глядя-эх,была не была) |
| Цитата |
|
|
#117 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#120 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
да не люблю слушать плеер в маршрутке тк бывает хочется послушать какойнить ПИМП или там панг какойнить а стыдно...
|
Цитата |