Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > можете ли вы ударить девушку???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 17:16   #101
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tommy Skyflip
но разыграл бы какую нибудь мини сценку, в итоге которой она сама бы себя ударила, или ударилась обо что то!
вот это ваще...
+1
  Цитата
Старый 16.11.2006, 03:50   #102
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk9
ДА!прям в щи ей зарядить што бы сопли красные брызнули!так и хочется так сделать всем труъэмогелбольшиеляжки!

нда!!!!!!!!!!! вот это мля посты)))))))))))) но в чем то прав))))
аццкий джентльмен
Madblind вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 17:45   #103
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не!не могу!тока по попке!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 17:49   #104
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если от этого будет зависеть моя жизнь или ещё что нибудь важное, то да)))

А так я считаю, что поднять руку на девушку - это унижение!!!

Это может сделать только слабый представить мужского пола, как физически, так и морально!!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 17:50   #105
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
могу бомжиху или старуху какую нить, потому что бесят
Старый 16.11.2006, 18:04   #106
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
только если с прямой в щи влететь. ну ваще на саом деле огромную бониху ударил бы и не только рукой а ещё и арматурой. ненавижу ваще) или ещё какую нить мерзкую оромнющую)
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 18:30   #107
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
нет , я не могу
Старый 16.11.2006, 18:36   #108
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
парня ударю и не слабо)...правой снизу в челюсть%)
девушку тоже могу но это надо нереально мне непонравится и вывести чем то из себя таким едким)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 18:45   #109
Гость
Рейтинг мнений:
Свою девушку не могу
И не собираюсь
Другие так и просят по ебальнику!

[ADDED=Massachusetts]1163688302[/ADDED]
Бывает смотрю ей в лицо, она что то говорит, а я вижу только как ей уши отрезаю... потом как будто очнувшись понимаю что мы едем с ней в метро и вокруг люди)
  Цитата
Старый 16.11.2006, 18:52   #110
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
свою не могу, других тоже, хотя хочеться.
Toy вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 23:05   #111
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Тот, кто здесь положительно на вопрос ответил не принадлежит к мужской части населения.
Старый 16.11.2006, 23:07   #112
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хер знает раньше было такое, щас незнаю...Нада ваще сильно взбесить

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 23:22   #113
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да ваще..так в ебальник и всыплю....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 11:30   #114
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
да ваще..так в ебальник и всыплю....
аййй браааатааннннъъъъ
Даваиии вмисте ибальники всем бить?!
  Цитата
Старый 17.11.2006, 13:41   #115
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
к батарее наручниками и зубами об подоконник
FrancheS вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 14:49   #116
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
женщин бить нельзя,им рожать ещё!и вообще драться нехорошо!
Старый 17.11.2006, 14:53   #117
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ха!
Цитата:
Сообщение от FrancheS
к батарее наручниками и зубами об подоконник
ет че елемент садо мазо?
Старый 17.11.2006, 15:02   #118
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Цитата:
Сообщение от Massachusetts
аййй браааатааннннъъъъ
Скорее уж сестра
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 18:03   #119
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от John Marting
Скорее уж сестра
тс!
  Цитата
Старый 17.11.2006, 18:04   #120
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Чего?
retrocaine вне форума   Цитата
Ответ

« | »