Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Перис Хилтон

Результаты опроса: как вам внешне Перис Хилтон
нравится 126 45.00%
не нравится)) 154 55.00%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 22:17   #101
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
далой большие сиськи!!!!!!!!
Toy вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:17   #102
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
АНАНИСТЫ! ПИДАРАСЫ!
а ну-ка повтори, кто тут *****ас?
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:19   #103
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ты!!!
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:22   #104
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HEIDI
ты!!!
молчи мистер женский ник!!!

[ADDED=aragons]1163614941[/ADDED]
пошел на х у й!!!!!
Старый 15.11.2006, 22:23   #105
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ЕБАЛОНАБЬЮСКАМССАНЫЙ !
Старый 15.11.2006, 22:23   #106
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Question

Цитата:
Сообщение от fucK My 3motion
далой большие сиськи!!!!!!!!
под каким увеличением ты там большие сиськи разглядел?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:23   #107
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HEIDI
ЕБАЛОНАБЬЮСКАМССАНЫЙ !
Старый 15.11.2006, 22:23   #108
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
Цитата:
Сообщение от HEIDI
ты!!!

молчи мистер женский ник!!!

aragons добавил(а) Сегодня в 21:22

пошел на х у й!!!!!
ЗАДОЛБАЛИ ОБА!!!!!!!!! ЗАВТРА ВСЕХ УБЬЮ НА!!!!!!!!!!!!
Старый 15.11.2006, 22:46   #109
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
внешне симпотная она канешна но блин внутри та она наверна та еще щлющка
Старый 15.11.2006, 22:47   #110
PRAY!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
та еще щлющка
та еще шлюпка
Старый 15.11.2006, 22:50   #111
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хотя я неотказалсяб войти в эту шлюпку
Старый 17.11.2006, 01:43   #112
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
голосуем!
Старый 17.11.2006, 02:43   #113
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
видос крутой
Старый 17.11.2006, 02:45   #114
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
петрис
Старый 17.11.2006, 02:49   #115
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
видос крутой
ты о её профайле?
да трюки у неё стабильные...
но стиль так себе...)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 02:51   #116
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да нене, со стилем там в паряде всё!
Старый 17.11.2006, 02:54   #117
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от Zephyr
стиль так себе...)
зато какая хоризма
Старый 17.11.2006, 11:35   #118
Гость
Рейтинг мнений:
Вас надо ипать ипать и еще раз ипать (с) тренер
Вот ее по той же системе
  Цитата
Старый 17.11.2006, 15:12   #119
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Все тёлки красивые когда у них сиськи вываливаются, но какое же у неё лицо тупое!!!!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 16:26   #120
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бесит она меня! Нах сдалась такая страшная!
Ответ

« | »