Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кеды SYKUM

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 16:26   #41
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сукам?
Старый 15.11.2006, 20:04   #42
S.K.A.
BHYK путь к славе только началсяBHYK путь к славе только началсяBHYK путь к славе только началсяBHYK путь к славе только началсяBHYK путь к славе только началсяBHYK путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕЕЕЕ Елизаров - бог!!!!!
ток ему надо кататься научиться, и тогда ему ваще цены не будет=)))))

[ADDED=BHYK]1163606643[/ADDED]
ну ладно.....шучу......умеет=))))))
BHYK вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 20:44   #43
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
а Это реп или панк Бренд?
Старый 15.11.2006, 20:45   #44
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
у насу одного чувака ТОЧНО видел!!!он их на рынке купил!КАЛ,мы над ним еще угарали так как название странное
Старый 15.11.2006, 21:59   #45
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
у насу одного чувака ТОЧНО видел!!!он их на рынке купил!КАЛ,мы над ним еще угарали так как название странное
не врёшь???

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:23   #46
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
THE DADA
вот ты даун,покажи мне этот рынок
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:37   #47
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
внешне чето только модель солид понравилась и всё(((

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:40   #48
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
думаю норм кеды
сначала прочел skum
abe вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:44   #49
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Есть интересные модели!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:48   #50
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
сукам?
ахахахахахаххаахахахахахха
а настояшее название как свучит??
не пойму!!
Старый 15.11.2006, 22:56   #51
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
ахахахахахаххаахахахахахха
а настояшее название как свучит??
не пойму!!
сайкум
Старый 15.11.2006, 22:57   #52
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
SAY CUM
Старый 15.11.2006, 23:05   #53
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Glazzz
кеды SYKUM

как вам кеды sykum
http://sykum.com/
шик
Старый 15.11.2006, 23:09   #54
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
на скейтер ру интервью с глебом
У тебя там такая трёха о*уенная!!!
Фото просто шик!
Как так можно летать: руки в стороны и + шпагат в воздухе!!

зы: дрозд при фс флип ваще согнувшись летит!!
Старый 15.11.2006, 23:13   #55
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
У тебя там такая трёха о*уенная!!!
Фото просто шик!
Как так можно летать: руки в стороны и + шпагат в воздухе!!
подсосал?
crack! вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 23:15   #56
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
подсосал?
??????????????????????????????????
Старый 15.11.2006, 23:15   #57
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
по теме: дизайны не понравились. обувь не очень.
но я думаю крепкие)
crack! вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 23:27   #58
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
подсосал?
ахахахахахахаххахахахахахахаах +1
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 23:32   #59
S.K.
shket10 первые шагиshket10 первые шагиshket10 первые шаги
Рейтинг мнений:
я се их первый раз купил 2 года назад в триал спорте на пионерской!Тогда на них распродажа была за 1700 взял! Ваще круто! До сих пор брелок от них на ключах ношу!
shket10 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 23:36   #60
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Елизаров Глеб, до этого находившийся на флоу-спонсорстве Airwalk, меняет обувного спонсора на европейский обувной бренд бренд Sykum footwear.
Олуховатый вне форума   Цитата
Ответ

« | »