Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Todd Falcon...и этим всё сказано)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 18:18   #1
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Todd Falcon...и этим всё сказано)

http://youtube.com/watch?v=oCJEY38ht...related&search

последний трюк без комментариев

прост ******)))) хахахахахаххахахахахха

no looooking отрывок тоже даёт понять что он такой единственный экземляр на планете...

Последний раз редактировалось 'Худ'; 15.11.2006 в 18:27..
Худ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:33   #2
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А это можно как-то скачать?
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:39   #3
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вроде да

есть сайт такой http://keepvid.com/

через него можно качать ссылки с ютуба и подобного
Худ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:40   #4
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
если чессно раза два видел на этом форуме темы про данное видео

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:41   #5
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
НДА ТРЮКИ ИЗ РАЗРЯДА САМ ПРИДУМАЛ САМ СДЕЛАЛ
ВАНЮША вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:42   #6
stay gold

Рейтинг мнений:
да лан? noga

бля...я прост тода увидел и даж не стал смотреть был он тут или нет..если кто не видел

а этот был видос?
http://www.youtube.com/watch?v=P0uEQZDHiaM

что-т типа нинтендо64
Худ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:42   #7
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
круто
но видел уже)
Старый 15.11.2006, 18:43   #8
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
!!!
Старый 15.11.2006, 18:47   #9
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Скачал.....токо он в какой-то не понятный формат сохраняет...через что его отрывать то?
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 18:47   #10
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
было 100 пудов)) я смотрел очень давно
Старый 15.11.2006, 18:49   #11
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
http://www.youtube.com/watch?v=P0uEQZDHiaM

что-т типа нинтендо64
ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.11.2006, 18:50   #12
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от Худ
что-т типа нинтендо64

ахахахахахахахаха ващееее аахахахах круто!!!!!!!!!!!ахахахаа

I wanna have no regrets
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 19:01   #13
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
что-т типа нинтендо64
хакхахкахахка яваляюсь хахвахака у чувак рожа бля ******ц ахахаа
Старый 15.11.2006, 19:07   #14
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
крутой скейтер
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 21:24   #15
stay gold

Рейтинг мнений:
вот зацените ещё

ЭТО ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ХАХАХАХХААХ

грабитель-неудачник
http://www.youtube.com/watch?v=mim90zCi34Y
Худ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 21:33   #16
No Remorse,No Regret
ахааххаха со стремянки упал круто ахахаха

[ADDED=noga]1163611986[/ADDED]
под конец устал сел закурил))))

I wanna have no regrets
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 00:42   #17
stay gold

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=01oop...elated&search=

о бож)
Худ вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 12:27   #18
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
последний трюк ваще ненормальный)))
а вот тема с бс50-50стол потом на примо очень даже интересна))
AzoT вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 18:02   #19
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
хахахаахахаахаахах
коменты жгут к ребенку покемону, особенно 1
Старый 18.11.2006, 19:15   #20
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Было уже это, раза 2-3 тему создавали))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Ответ

« | »