![]() |
|
|
|
#45 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаха а у меня сестра,двоюродная,сейчас сидит в соседней комнате и пдодвывает песне "Семечек стакан" Может мне ее застрелить?
Цитата |
|
|
#46 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не когда ты сдэко то мочить подвесой по ипалу АднАзНАчна!!! А когда без... то ржать и игнорить.
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так всё общий збор едем гопов искать будем подходить и говарить"Чё поцаны позвонить есть"если достоют мобилку крутую то в ебало и мобилу заьераем а если загундит то бьём его потиом садимся на корточки сэмке жуём.
Цитата |
|
|
#57 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
|
Цитата |