Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ГОПЫ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2006, 20:03   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Talking Как бороться с гопотой?

Ваши предложения,советы и способы борьбы.

Последний раз редактировалось Ganjaman; 16.11.2006 в 01:06..
  Цитата
Старый 12.11.2006, 20:05   #2
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
всех= перебить ни одного не оставить ненавижу уроды гниды твари чмошники..аааа...убить
Бык вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 20:17   #3
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тема была.
надо сжечь кЭпку
Старый 12.11.2006, 20:20   #4
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
надо их просто не бояться =)
я смотрел видос там где 1 гоп пиздит 4 скейтеров,причем когда он бьёт одного скейтера,то остальные 3 стоят и в страхе дожидаются своей очереди ваххаха вобще то у скейтеров преимущество,1 раз ударить по башке подвесами-мало не покажется
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 20:21   #5
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от БЫК
всех= перебить ни одного не оставить ненавижу уроды гниды твари чмошники..аааа...убить
примерно так же
но если честно они больше вызывают смех нежели ненависть

[ADDED=SexyOwl]1163348489[/ADDED]
не боюсь
Старый 12.11.2006, 20:21   #6
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
но если честно они больше вызывают смех нежели ненависть
у меня они вызывают желание убивать..был случай один...со смешным концом
Бык вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 20:35   #7
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
никак пускай живут.но пиздеть их надо да почаще
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 20:36   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
у меня они вызывают желание убивать..был случай один...со смешным концом
ты им дротиком пытался в глаз попасть?) ) )или ещё куда
хохохохаххахаха

моё отношение:не попадались бы они мне на глаза...
  Цитата
Старый 12.11.2006, 20:40   #9
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не трогайте их они классные
alarm. вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 21:04   #10
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у автора что не тема то шедевр

*BRAVO*
*DANCE*
Старый 12.11.2006, 21:19   #11
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
убивать их !!
Старый 12.11.2006, 22:34   #12
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я их люблю... иногда так подайдешь к поцикам, да как рявкнешь на них... они все и в рассыпную...
Старый 12.11.2006, 22:36   #13
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
перебить ни одного не оставить
и даже меня?

p.s. я ГОПАРЬ!
Старый 12.11.2006, 22:37   #14
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
оно весёлое.
Старый 12.11.2006, 22:43   #15
S.K.A.
Irresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шаги
Рейтинг мнений:
без них скучна
Irresistible вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 22:54   #16
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ублюдки сраные ненавижу их
Бык все правильно сказал!
Старый 12.11.2006, 22:57   #17
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
p.s. я ГОПАРЬ!
че серьезно чтоли?
Бык вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 22:57   #18
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
я б ща подрался
Старый 12.11.2006, 23:04   #19
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
езжай в царицыно
Старый 12.11.2006, 23:05   #20
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
че серьезно чтоли?
ну да я гопарь беееееее

« | »