![]() |
|
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше согласись с мамой,не круглый же год она тя заставляет в сапогах ходить,у мя с мамой тож самое,и стиль не признает этот,ни скейт,ни кеды зимой-нечего такого,а как ты говорила(или точно не помню кто) каблучки юбочки и тэ пэ...от этого не уйдёшь,мам о тебе заботится.а то токо лишние дискусии будут и всё.
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотя фигня это всё...я вот хотела себе язык проколоть давно кадато(када модно было)-мама грит.,тока через её труп,а потом добавила:жди 18... ну я вот чёто уже и расхотела) ) )спс маме!!! отци и дети,что ещё сказать... а вчера мы с мамой шли и чёт разговорились...я на ночь уходила,она пыталась наставления давать-я говорю:мам,не ужели ты не понимаешь,что я все знаю,а она говорит,что конечно понимает-просто материнский инстинкт срабатывает! ты тож наверна такая будешь,када дети появятса) ) ) ну уж походи и в сапогах,еси они ничё... я совмещаю) |
|
| Цитата |
|
|
#38 |
|
nevermind!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя такая же фигня
мне 18 а одежду покупать с матерью хожу..иначе никак - самому покупать не разрешают, денег не дают((( рррр... ![]() [ADDED=Nevermind]1163336394[/ADDED] да ещё и подстригаюсь так, как этого хочеть МАТЬ.. ДОСТАЛО!!!
Цитата |
|
|
#39 | |
|
Get yourself together
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |