Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > чго вы стесняетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2006, 17:11   #101
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ничего не стесняюсь, а кого (чего) стесняться-то?
Richie вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:14   #102
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
я хочу с ним перетрахаться
[ADDED=vaniuchka]1163175246[/ADDED]
неправильно написано название темы!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:19   #103
S.K.A.
4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги
Рейтинг мнений:
говорить при большом скоплении людей!
4ёrtiK вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:30   #104
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Когда видно персик или колбаску, то стыдно...
Zixel вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:32   #105
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Nice Boy
наказать за такое
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:47   #106
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
стесняюсь что у меня чтонить не так а я не вижу это,а со стороны заметно-например ченить грязное.

Ещё когда с девкой которая мне нравится говорю и чё нить (как мне кажется) не то сказал неприятно становится, ведь я хотел то сказать совсем другое а она...Ну вот так собственно. Ещё по началу стеснялся кататься (думаю у многоих было) ну там люди смотрят думают во дибил блин трещит тут целый день на своей фанерке так и хочеться хрясь и голову им проломить...
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 20:55   #107
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
когда друзья(тем более девушки) арут на всю округу матом,да не просто матом,а трёхъэтажным,да ещё и без повода...
хачуха вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 21:00   #108
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Nice Boy

Да я смотрю вы пидераст?!
Старый 10.11.2006, 21:10   #109
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
"Когда видно персик или колбаску, то стыдно..."
хаха. лол
Старый 10.11.2006, 21:12   #110
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
ходить в обтягивающих джынсах.найс боя боюсь

Последний раз редактировалось Marlboro Vol.6; 10.11.2006 в 21:14..
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 21:16   #111
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
это веселый владик
я по айпи пробил.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 21:19   #112
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чоко...а то мы не знали что это многоуважаемый вв
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 22:04   #113
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
А я например очень сильно стесняюсь незнакомого, симпатичного парня за попу руками мацать. Бля-я-я-я по черному стесняюсь, прямо комплекс какой-то нездоровый, ничего не могу с собой поделать.

Или еще стесняюсь понравившемуся мне парню признаться, что я хочу с ним перетрахаться. Бля-я-я-я-я вот вижу, что все нормально, парень нравится мне я нравлюсь парню, а сказать самое главное никак не могу. Начинаю всё кругами ходить вокруг да около. Ну типа как бы невзначай, как бы из праздного любопытства спрашиваю его. Как мол ты относишься к нетрадиционным отношениям между парнями ? А он то же возьмет, дурачком прикинется и спрашивает меня – «В каком это смысле НЕТРАДИЦИОННЫЕ ?». Бля-я-я-я бесит такая ситуация, когда я по глазам вижу, что всё он уже понял, а все равно прикидывается непонятливым, потому что хочет, что бы я ему открытым текстом во всем признался.

Тогда я ему и говорю, ну в том смысле, что парни голыми спят в одной пастели, вообще без трусов. А он продолжает тупить. – «А что у них на трусы денег что ли нет» ? Я то же не сдаюсь, да нет, деньги у них на трусы есть, просто им очень нравится лежать голыми без трусов в одной пастели и обнимать, целовать и трахать друг друга. А-а-а-а-а геи что ли ? Я с облегченно вздыхаю и говорю ДА-А-А-А. Тогда он улыбнувшись мне и говорит НОРМА-А-А-АЛЬНО ОТНОШУСЬ. Вот тогда я уже чисто инстинктивно прижимаю его к груди, обнимаю, целую и с удовольствием тискаю его за попу и сам чувствую, что он делает со мной то же самое. Прикольное ощущение, когда парень тебя за булки обеими руками тискает или за шею нежно покусывает – ка-а-а-а-йф. И всё, дальше вообще никаких сложностей в общении – полная дружба и взаимопонимание.
сходи в секонд-хенд - купи мозги...
Старый 10.11.2006, 22:06   #114
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
я их там покупал, вроде нече!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 22:37   #115
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
Ты мне еще презервативы в Секонд-Хенде порекомендуй покупать. И ваще какая черная несправедливость чуть что так во всем Найс Бой виноват. Все же признались чего они стесняются и я то же признался. А Галочкин к примеру признался даже в том, что очень стесняется того, что красивые девушки оказывается то же срут и пердят и ничего. А кто то там, по моему то же Галочкин признался даже в том, что выходя из вагона метро отправлял своего шептуна в поездку до следующей станции. Ну просто так прикорльно же, сам Галочкин вышел, а шептун его дальше поехал. А пассажиры сидят нос морщат и понять никак не могут, как так Галочкина вроде бы уже нет, а вот шептун его до сих пор в глазах режет - парадокс.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 10.11.2006 в 22:51..
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:50   #116
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Найс бой приколист! Или приколистка...Ээм...Прикольна кароч!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:58   #117
S.K.A.
fuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Молоко с миндалём]пизддееецц,.........

[ADDED=fuckin summer]1163188700[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
А я например очень сильно стесняюсь незнакомого, симпатичного парня за попу руками мацать. Бля-я-я-я по черному стесняюсь, прямо комплекс какой-то нездоровый, ничего не могу с собой поделать.

Или еще стесняюсь понравившемуся мне парню признаться, что я хочу с ним перетрахаться. Бля-я-я-я-я вот вижу, что все нормально, парень нравится мне я нравлюсь парню, а сказать самое главное никак не могу. Начинаю всё кругами ходить вокруг да около. Ну типа как бы невзначай, как бы из праздного любопытства спрашиваю его. Как мол ты относишься к нетрадиционным отношениям между парнями ? А он то же возьмет, дурачком прикинется и спрашивает меня – «В каком это смысле НЕТРАДИЦИОННЫЕ ?». Бля-я-я-я бесит такая ситуация, когда я по глазам вижу, что всё он уже понял, а все равно прикидывается непонятливым, потому что хочет, что бы я ему открытым текстом во всем признался.

Тогда я ему и говорю, ну в том смысле, что парни голыми спят в одной пастели, вообще без трусов. А он продолжает тупить. – «А что у них на трусы денег что ли нет» ? Я то же не сдаюсь, да нет, деньги у них на трусы есть, просто им очень нравится лежать голыми без трусов в одной пастели и обнимать, целовать и трахать друг друга. А-а-а-а-а геи что ли ? Я с облегченно вздыхаю и говорю ДА-А-А-А. Тогда он улыбнувшись мне и говорит НОРМА-А-А-АЛЬНО ОТНОШУСЬ. Вот тогда я уже чисто инстинктивно прижимаю его к груди, обнимаю, целую и с удовольствием тискаю его за попу и сам чувствую, что он делает со мной то же самое. Прикольное ощущение, когда парень тебя за булки обеими руками тискает или за шею нежно покусывает – ка-а-а-а-йф. И всё, дальше вообще никаких сложностей в общении – полная дружба и взаимопонимание.
ты ждешь не дождешься когда тебя в попку казнят или что??
fuckin summer вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 00:01   #118
Гость
Рейтинг мнений:
я стесняюсь, когда за мной бегают как Вова Перпл Хэйз сегодня)
  Цитата
Старый 11.11.2006, 00:10   #119
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Найсбой урод просто..фууууу есть же такие мерзкие уроды нах
Старый 11.11.2006, 00:11   #120
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блять и Пёрпал Хэйз тожэ Вова =\ что за атака тёсок биля???

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Ответ

« | »