Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Необычный вопрос)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2006, 14:30   #61
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
думаю, что везде гопы
Старый 10.11.2006, 14:30   #62
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
какаянибудь бяка на куртке с зади.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 18:25   #63
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mystery
думаю, что везде гопы
а я думаю что везде скины
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 18:34   #64
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда кто нить безпалевно взял мой телефон..потом отдал его внаглую...и ехидно улыбается потом все время...думаю,что он мог там прочитать такого????

или когда стыдно за что нить...а кто то при тебе упоминает подобное..сразу думаешь...откуда он знает...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 22:21   #65
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
когда ногти неаккуратные
боюсь еще что ктонибудь знакомый запалит у меня в плеере... ну мадонну например... и не так поймет
вот..точно..
вообще когда мои вещи берут.. оч не люблюю, особенно плеер! для меня это святое..
а еще очень часто неловко за других людей.. например в метро...
постоянно происходит со мной такой... хотя в принципе не из-за чего...
Старый 10.11.2006, 22:34   #66
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ага у меня прям паранойя
иду из дома куда и начинаю думать все ли на мне одето
ничего ли не забыла
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:06   #67
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
а я думаю что везде скины
А что думаю я, я не стану писать, потому что я очень хорошо воспитанный.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:27   #68
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вспоминаю всегда есть ли на мне трусы
Maakes вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:52   #69
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maakes
вспоминаю всегда есть ли на мне трусы
странно
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:55   #70
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
хаха. да.
я тоже Русскую музыку не слушаю..
Однажды закачал 1 песню "Ресторанный Шлягер"..
потом Ходил с плееером и Боялся пропалиться))..
Старый 10.11.2006, 23:56   #71
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кстати да..неаккуратные ногти эт жесть((
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 00:04   #72
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
когда вместо трусов из штанов торчит зад
Sofa вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 01:43   #73
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля. я теней шугаюсь. когда возвращаюсь домой вечером/когда темно я иду и всё время оборачиваюсь. причем чаще всего я путаю свою тень с чужой.
Старый 11.11.2006, 01:44   #74
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
измена))
Старый 11.11.2006, 02:43   #75
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Robo Kid
скажи честно: ты маньяк?)
Старый 11.11.2006, 04:43   #76
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Andrei
бывают измены, что одежда плохо сидит, ну например одел свитер с утра, вроде нормал, а потом идешь и в какой-нибудь витрине увидел свое отражение и что-то не так показалось, потом идешь и везде свое отражение ловишь, чтобы убедиться, что может все не так плохо)
Ага,вообще с ума сходить начинаю!

Цитата:
Сообщение от mistery
Сообщение от PDA
вот кстате не люблю выходить из маршруток
никогда не открывал дверь с первой попытки

эээхъ...знакомая тема...
Аха,я тоже всю жизнь парюсь,у мя паника начинается,када я открывать должен,не получается и сразу начинаю нервничать,люди-то ждут,а я стою тупо и дёрнуть норм не могу с первого раза..

Цитата:
Сообщение от королева
Блин,а мне все время кажется,что я что-то забыла взять. Хотя прекрасно знаю,что всё у меня с собой. но дико нервничаю. Блин.
Тоже парит,сёня перед работая,аж два раза вернулся домой за батарейкой для плеера!Триндетс,дурак я бываю..

И тема с ширинкой тоже добивает в последнее время.Хотя пофиг уже,пусть думают,что хотят.Главное - я правду знаю)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 05:02   #77
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
про тени - точно
еще когда в плеере идешь вечером и оглядываешься чуть чуть через плечо, типо в сторону смотришь, а на самом деле палишь
кто там, а потом помедленней идешь, чтобы пропустить и посмотреть

параноя
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 10:03   #78
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
всё время руками шевелю...када куда нить еду..народ смотрит коссо.
Старый 11.11.2006, 13:28   #79
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Когда с плеером по дороге иду все время кажется что сзади машиной собьют, особенно днем когда света от фар не видно.
Старый 11.11.2006, 13:38   #80
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Xep 3HaeT KTo
+1

« | »