Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ability(способность)-полное видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2006, 15:29   #221
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мне видео не очень понравилось если честно. Наверное потому что я не из Победы и вообще не из Москвы, а тут вроде больше на лайфстайл упор а не на технику и епашилово. Понравились отдельные трюки типа трэ с длинных таких 3 (биг три по вашему вроде). Ну и рэпаки некоторые. Хохлов оч понравился- нолли бс хил мужской!
В общем за старание 5, а за уровень 4- . Это моё личное мнение
Старый 10.11.2006, 15:43   #222
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ruddik
не хочу обидеть, но помоему ты не один делал видео...помимо своего ты исчо использовал материал 9 операторов(а ето не мало, каждый по минуте подкинул...) И графику другой Чел делал!

Так?
один.про операторов я написал.Из графики которую сделал серёга только в начале с победой ,и с камерой .Все остальные там титры анимированные итд я сам пытался сделать. А вот монтад я сначала и до конца сам делал.ваще никто не помогал.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 18:20   #223
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
один.про операторов я написал.Из графики которую сделал серёга только в начале с победой ,и с камерой .Все остальные там титры анимированные итд я сам пытался сделать. А вот монтад я сначала и до конца сам делал.ваще никто не помогал.
ну значит не один...Если те помогали со съёмками ето начит что ты не один видео делал...Монтаж-ето ток пол дела!
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 18:33   #224
S.K.A.
Telly позор
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от KKK
проскакивал закос под ИМаГинАтОР 1
тытры так вообще!!!!!!!!!!
Да титры просто сворованы самым наглым образом, а в целом весело, прикольно для не про видоса.
Telly вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 19:14   #225
S.K.
golf2gti-pl есть куда стремитьсяgolf2gti-pl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
енджой бог, енджой бог, енджой бог!!!!!!
Алекс, ваще крутейшая серия!!!!
Серег не слушай никого, ваще видос супер!!!
golf2gti-pl вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:22   #226
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ruddik
ну значит не один...Если те помогали со съёмками ето начит что ты не один видео делал...Монтаж-ето ток пол дела!
блин я просто опечатолся но в самом начале я написал почти один,и хватит ваще уже придераться!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 23:44   #227
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
стиляга........афигенно
214 вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 00:36   #228
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
реал нехер гнать
видос мегаписдат
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 01:26   #229
S.K.A.T.
Tapok есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
скажите пожалста что играет в начале части 2
+ ещё на шестой минуте 2ой части
и такая забавная штука например 7:50 при падении со ступеней
Tapok вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 17:40   #230
S.K.
golf2gti-pl есть куда стремитьсяgolf2gti-pl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Еще раз говорю видос супер, для любительского видео это круто, особенно понравился маленький рыжий чел с бородкой, с которым тучка угарал )))
golf2gti-pl вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 18:50   #231
shust есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Виде отличное! Гамер(тучка), Миха и Федот супер, подбор ммузыки тоже нормальный. Ждем продолжения!!! P.S. На деемся что жижа что в следушем видео не толко валятся пьяный будит у можайки но и покажет что нибудь!
shust вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 19:02   #232
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ребят, вы конечно молодцы, что сделали полноценное видео с профайлами и тд. НО понравился ток стиляга. Что не понравилось(ток я не хочу говорить что мол не умеете не хрена, просто учтите в следующем видео) : ходов вообще ноль((( вы хотя бы от сета к сету побыстрей переезжайте а там уж сбрасывайте скорость. потом у того же стиляги крутые трюки но надоедает: весь профайл на одних и тех же 3 и 5 на поклонке((( кстати он что там свич или свою трэ с 5 делает?))) 1й чел ну вообще неочем, единственное за что похвалить можно - он не боится с 7 соскакивать с нолли бс. вообще 1я половина - ... не хочу хвастаться но я катаюсь лучше. вообщем простите если кого обидел но учтите недачеты) удачи в следующем поэкте!
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 19:15   #233
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
ребят, вы конечно молодцы, что сделали полноценное видео с профайлами и тд. НО понравился ток стиляга. Что не понравилось(ток я не хочу говорить что мол не умеете не хрена, просто учтите в следующем видео) : ходов вообще ноль((( вы хотя бы от сета к сету побыстрей переезжайте а там уж сбрасывайте скорость. потом у того же стиляги крутые трюки но надоедает: весь профайл на одних и тех же 3 и 5 на поклонке((( кстати он что там свич или свою трэ с 5 делает?))) 1й чел ну вообще неочем, единственное за что похвалить можно - он не боится с 7 соскакивать с нолли бс. вообще 1я половина - ... не хочу хвастаться но я катаюсь лучше. вообщем простите если кого обидел но учтите недачеты) удачи в следующем поэкте!
Ты чё ваще урод народ нормально катает А ты лох ваще скинь свой видос какой нить и мы все поржём над тобой
Старый 11.11.2006, 19:18   #234
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
Ну если ты так хорошо катаешся так по чему у тебя спонсоров нету и мы не одного твоего видео не видели! Если считаеш что это видео отстой то сними свое, а мы посмотрим и оценим на сколко ты хорош! Не один чел который хорошо катается не офиширует об этом! Тем боолее со староны веднее, всем кажется что все круто катаются но со стороны это может выглядить иначе!

Последний раз редактировалось shust; 11.11.2006 в 19:21..
Старый 11.11.2006, 19:19   #235
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shust
Ну если ты так хорошо катаешся так по чему у тебя спонсоров нету и мы не одного твоего видео не видели! Если считаеш что это видео отстой то сними свое, а мы посмотрим и оценим!
ВО ВО я про тоже
Старый 11.11.2006, 19:22   #236
Рейтинг мнений:
Прошу заметить что чел который в этом видео первым катается Миша прыгает на доске всеволиш один сезон!!
Старый 11.11.2006, 19:31   #237
♣♠♣You Bitch???♣♠♣

Рейтинг мнений:
Причем там у него есть кик с 9
Цитата:
Сообщение от shust
Миша прыгает на доске всеволиш один сезон!!
че то ты загнул тут первым сезоном не пахнет минимум 2
Старый 11.11.2006, 19:36   #238
Рейтинг мнений:
Нет серьезно я с мишей познакомился тем летом! Он тогда толко на доску встал!
Старый 11.11.2006, 19:39   #239
♣♠♣You Bitch???♣♠♣

Рейтинг мнений:
Ну вот это получаеться 2 сезон
Старый 11.11.2006, 20:54   #240
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
харошь гон разводить тут вроде видео обсуждают а не друг друга засерают. Может он и правда хорошо катает, нельзя говорить мол "ты урод". Зачем так грубо-то а ребята?

« | »