Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Питер - да? Москва - НЕТ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2006, 22:29   #1
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Angry Питер - да? Москва - НЕТ!

Не ну это ваще дискриминация,чем Питер лучше чем МСК ??? ТАм строят скейтпарки,а у нас НЕТ,че за хня??!!!!!!!
Старый 09.11.2006, 22:39   #2
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
AccEPT
да небоись у нас тоже будут...скажи спасибо что адреналин пока на месте стоит...а им прост давно пора бы парк нормальный
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:40   #3
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
токо не плачь,ладно..?
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:42   #4
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
хзхз...
У нас просто администрацию города уже за***ли со всякими петициями наверное, вот они и решило понаставить...с запасом
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:46   #5
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
http://www.skateboarding.ru/news/rus/482/
а эт чо?
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:47   #6
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДэСьКа
да небоись у нас тоже будут...
Да,блин,когда?!!!Вот я ещё катаюсь не так,чтобы мочить в парке,а идти учиться туда просто невозможно,матамушта там щас слишком до хрена народу!Как-то не получается учится слайдить,када по 10 человек на каждой разгонке стоят и кричат:"Давай быстрее!"Как с такой хнёй вообще развивать российский скейтбординг,если всех новичков просто на корню давят в парке зимой?!!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:49   #7
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

РОМА, ты хотел сказать ВОТ?
http://www.skatelife.ru/articles/samokat.html
На скейтбординге собссно говоря это ОТ СЮДА
Старый 10.11.2006, 00:32   #8
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от John Marting
У нас просто администрацию города уже за***ли со всякими петициями
вот вотна самом деле прост у вас Адреналин есть и вы особо не ебались с етим,а у нас не было и вот стали строит чтоб отстали
Старый 10.11.2006, 00:35   #9
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
все будет пиииииииииииииииииссссссссс!
Старый 10.11.2006, 00:37   #10
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
зачем скейт парк еси экономически выгоднее торговый центр открыть
Старый 10.11.2006, 00:39   #11
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
в Москве хотяб Адреналин есть (да, может быть там хрен покатаешся, но эт же парк), а у нас, можно сказать, тока черная

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 13:31   #12
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Talking

Скейт парки в массы!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2006, 13:33   #13
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чем москва и питер лучше других городов вот у нас в Чернобеле вообще нечево не строят

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 16:48   #14

Не, это У нас в чернобыле ничего не строят
=)
Старый 10.11.2006, 17:09   #15
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
просто вселенская несправедливость!
что же скажет мама!? (с)
Старый 10.11.2006, 17:19   #16
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Да,блин,когда?!!!Вот я ещё катаюсь не так,чтобы мочить в парке,а идти учиться туда просто невозможно,матамушта там щас слишком до хрена народу!Как-то не получается учится слайдить,када по 10 человек на каждой разгонке стоят и кричат:"Давай быстрее!"Как с такой хнёй вообще развивать российский скейтбординг,если всех новичков просто на корню давят в парке зимой?!!
Ага ага, поэтому нах парки, надо искать норм место где катать зимой +1
Richie вне форума   Цитата
Ответ

« | »