Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > чго вы стесняетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2006, 20:47   #21
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
когда девушка прям сильно сильно нравиться и мало знаком с ней как то не ловго рядом с ней чувствую,стесняюсь сказать чё нить не то
А ты за сиски ее сразу бери стопудово от этого тебе сразу полегчает.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:03   #22
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
трогать незнакомых девушек за сиси
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:06   #23
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ходить зимой по льду - часто падаю)))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:08   #24
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от ^^
роста своего
Цитата:
Сообщение от slash
незнакомых или малознакомых людей часто
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:31   #25
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Marlboro Vol.6
трогать незнакомых девушек за сиси
Ну с чего то же надо начинать знакомство. По моему, потаскать телку за сиськи это неплохой повод для знакомства.
Старый 09.11.2006, 21:33   #26
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Nice Boy

оооууу!!1 детка ты меня удивляешь

откуда ты знаешь? ты че девченками интересуешся?
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:39   #27
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
сать на улице...хз почему..не прилично епт
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:05   #28
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
Ну с чего то же надо начинать знакомство. По моему, потаскать телку за сиськи это неплохой повод для знакомства.
ну вообще девушку которая мне сильно нравиться я не когда не назову "ТЁЛКА" и во вторых некоторые всётцеть ценят в девушках не то что её можно"ПОЛАПАТЬ ЗА СИСЬКИ" и "ХОРОШЕНЬКО ВПЕРДОЛИТЬ" а лёгкий изящный образ ,когда на неё смотришь и тебе больше нечего не надо ,когда в эти моменты нечего не существует кроме неё...
П.С. хотя мы наверно с тобой разныи люди ,так что я не буду навязывать тебе свою позицию
Старый 09.11.2006, 22:09   #29
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
Nice Boy
этсамое, а можно уточнить - ты чётко за соски щипаешь или как предпочитаешь?
Не за соски сразу не получается раздевать ведь придется, а для этого нужно кое какие формальности соблюсти. Ну там как зовут, какой музон слушаешь, где тусуешся ну и так далее и тому подобное. А потом можно уже и за соски. А для начала можно так просто, за сиси помацать, а там видно уже будет, светит чего тебе через презерватив или нет.
Старый 09.11.2006, 22:13   #30
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
Nice Boy
ты помойму реально с головой не дружешь...пишешь бред тут полный...
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:24   #31
Гость
Рейтинг мнений:
когда подпил)
  Цитата
Старый 09.11.2006, 22:24   #32
S.K.
UndeFunny есть куда стремитьсяUndeFunny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
когда много народа на мя смотрит...
UndeFunny вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:35   #33
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
Не за соски сразу не получается раздевать ведь придется
а можно через одежду
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:35   #34
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fuckin summer
а какой у тя рост?)
193+

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:38   #35
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Выступать перед аудиторией
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:38   #36
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
ну вообще девушку которая мне сильно нравиться я не когда не назову "ТЁЛКА" и во вторых некоторые всётцеть ценят в девушках не то что её можно"ПОЛАПАТЬ ЗА СИСЬКИ" и "ХОРОШЕНЬКО ВПЕРДОЛИТЬ" а лёгкий изящный образ ,когда на неё смотришь и тебе больше нечего не надо ,когда в эти моменты нечего не существует кроме неё...
П.С. хотя мы наверно с тобой разныи люди ,так что я не буду навязывать тебе свою позицию
+1
Nice Boy
бля ты отвратителен

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 23:03   #37
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
+1
Nice Boy
бля ты отвратителен
спосибо за поддержку)))
Старый 09.11.2006, 23:06   #38
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Nice Boy
ты просто ужасен..посмотрела бы я на тебя ,как это ты девушку за грудь лапать будешь..и что она с тобой сделала бы..если шалава ,то ничего, если чувство собственного достоинства есть ,то она бы те по мордасу еще как проехалась бы...
говоря по теме, то я начинаю смущаться, когда смотрят как я ем...ну прям када целенаправленно смотрят прям в рот.....фу...
Старый 09.11.2006, 23:23   #39
Гость
Рейтинг мнений:
соберя воедино многое сказаное выше(тк многое подходит и мне),получаеца:
када во мне што то не так,как я хочу и как должно быть) ) )
  Цитата
Старый 09.11.2006, 23:26   #40
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
то есть ты ладошкой водишь покругу или пальцами жмякаешь?
Когда знакомлюсь то просто за сиськи жмякаю, но я это делаю естественно и непринужденно. И потом я чувствую, что я девченке нравлюсь и что она сама ждет с моей стороны вольностей. Если я вижу что девченка не вырывается, руку мою не убирает не фыркает, а делает вид что ничего не происходит. То тогда я мацаю и обнимаю ее уже со всей откровенностью, могу даже поцеловать взасос. Чаще всего девченки после этого сами меня начинают обнимать и гладить и всё, далее уже никакой скованности в отношениях нет. Можно даже спросить как ее зовут, если конечно это имеет какое то значение.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 09.11.2006 в 23:29..
Ответ

« | »