![]() |
|
|
|
#5 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Те кто играет уже, говорят намного лучше того, в "че" игроманцы играли. И патч правит самые существеные баги. Больше из за чего ее ругают, это не оптимизирована она... Говорят при любой конфигурации умудряеться подлагивать.
[ADDED=Blanc]1161289661[/ADDED] Надеюсь в субботу удастся поиграть [ADDED=Blanc]1161289722[/ADDED] А самое главное - все говорят что атмосфера осталась прежней, та самая любимая готика, это самое главное
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я тоже не могу её нигде найти. Но через недельки 2, надеюсь, буду вовсю в нее рубиться. Но уже сейчас, я могу определить, как она будет играться. И сразу скажу: эта действительно та Готика, которую 3 года ждали все разъяренные фанаты. Осталось только найти её, и счастье в наших руках!
P. S. Пойдет ли игруха на таком конфиге: 512 Оперативка, видяха ATI Radeon 9550 128 Mb? |
| Цитата |
|
|
#8 |
|
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил.но комп нужен нереальный. на всех минимальных настройках ацке лагает.
у меня атлон 2.6, памяти хз, но больше 512 точно, видуха Radeon 9600 pro. скорее всего буду что-то менять\ а так игра добротная.много возможностей.прежняя атмосфера.графика должна быть красивая.правда со скилами будет сложее, чем в двух предыдущих.итого.хороший комп и игра то, что надо.
Цитата |