Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самое необычное место где вы каталиль?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2006, 20:26   #61
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ХАХХАХАХАХАХ!!! ХYЙТИНГЕН!!!
Вяй вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 22:33   #62
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
У нас асфальт перекопали, сделали яму, глубиной где то метра два, и положили там плиту(в яму) дак вот мы там и катались было прикольно пошмалять внизу в яме и пофигачить в неё!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:20   #63
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
У нас аэодромная практика была в Монино... приехал с доской и катался на взлетно посадочной полосе и рулежке рядом с Ту-22(стратегический бомбардировщик) Миг 29 Су-27 и Ил-76... плиты 2 метра потом зазор и трава так что едеш и через 2 метра прыжок! непревычно а кататься хотелось
Gecko вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 22:54   #64
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
на балконе
Altamont вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 22:56   #65
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в лифте грузовом...незастрял))
kostil вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:43   #66
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на крыше своего дома (17этажный)
был стрем доску упустить с такой высоты! да самому ебануца
Старый 23.09.2006, 11:21   #67
S.K.A.
STYX есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в спортазале каких только школ и технарей я не катался ну самое такое это в баймаке
STYX вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 11:25   #68
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на заводе, под которым ядерные отходы, в городе Силламяе :D
EE. вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 15:31   #69
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В школе носился на доске от слосных уборщиц!
ПАЙМААЛИ!
saik361 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 23:10   #70
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
На грядке у бабушки, постелил пару железных листов на тровинки и вперед
Patrick вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 17:52   #71
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в магазине окей покиковал на ходу немного
Старый 06.11.2006, 17:56   #72
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
во сне
Boston вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 18:19   #73
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в ашане епошили на продающихся тамже китайских комплитах...
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 14:46   #74
Сойер есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
По крыше дома ночью .
Сойер вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 14:52   #75
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
в лифте грузовом
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:10   #76
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
в парке
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:37   #77
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В арке, пока дождь был
Веном вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:43   #78
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
В арке
сначала подумал что опечатался.

Я катался в трубе, как буржуйские скейтеры

Потом в тубзе школьной, там ещё толчок сломал.

И окло УВД Чертаново Северное.
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:48   #79
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
в Бельгии в каком то местном парке...в брюсселе
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:59   #80
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
В доме культуры)
жд станция..

« | »