Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > техника vs безбашенность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2006, 13:14   #101
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Техника бывает разная.Скажите что там зиро тим не технична или в блэклэйбале отсутсвует техника?Или скажете что такие скейтеры как Ричи Джексон Джейсон Адамс или Луи барлета не иехничны они очень техничны и они как будто слиты с доской в единое целое.А если технику понемать тока как кикфлип ту файво ту свичь крюкит фэки трёшка аут то полюбэ безбашеность

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 13:17   #102
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
все хорошо в меру, но больше предпоитаю технику!
т.к. когда смотришь видео - видишь безбашенные трюки - это интересно только в первый раз просмотра, а техничные трюки можно смотреть по многу раз!

технари вперед!

[ADDED=КАФЭ]1162891022[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Telly
Девона Сонга стиль
вообще бесит, вот такая техника мне не нравится!
мне нравится что-то типо, Эминовского стиля когда он применяет свою технику на улице!
или из зарубежных типо Хаслама
Старый 07.11.2006, 17:02   #103
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
костыль антитехничен!
вово
kostil вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 19:37   #104
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
дестрой
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 21:31   #105
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
техника инемножко безбашенность(чтобы это имело здравый смысл)
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 21:32   #106
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у всех тут техника млин... а у меня все наоборот безбашщенность и немножко техника чтоб доску не расхреначить
Старый 07.11.2006, 22:42   #107
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
вово
Старый 07.11.2006, 22:42   #108
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
в хорошей пропорции самое ОНО
Старый 07.11.2006, 23:06   #109
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Запостили бы голосование, былоб наглядней.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 23:07   #110
S.K.
_trash есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Безбашенность смотрится эффектнее, так что безбашенность
_trash вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 22:07   #111
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Техника...! Нига стайл рулит. Еееееее

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 22:52   #112
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
техника полюбому
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 22:56   #113
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
дестрой
шоп
Старый 09.11.2006, 03:46   #114
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Пиисят на пиисят
Старый 09.11.2006, 06:20   #115
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
безбашенность решает!
Старый 09.11.2006, 15:39   #116
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Немнога таво немнога другова
Веном вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 16:11   #117
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Если быть абсолютно безбашенным...,то можно даже и не узнать что такое техника ....Сначала техника, а потом безбашенность!
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 16:20   #118
bam нах есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
люди добрые сделайте милость дайде бедному медведу один превед зайдите по ссылке пожайста.... http://www.prevedgame.ru/in.php?id=730487
bam нах вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:07   #119
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Качественно исполненные безбашенные трюки
Inder вне форума   Цитата
Старый 15.02.2007, 00:44   #120
S.K.
sk8-one love есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
скейт для панков!!технику пусть нигеры точат!!
sk8-one love вне форума   Цитата
Ответ

« | »