Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > хубас - профаил!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2006, 20:26   #1
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
Talking хубас - профаил!!

с появлением снега возможность снять что-то новое отпала и потому выкладываю свой маленький парофаил из того что успели снять)строго не судить ибо сломалась камера ещё в июле и приходилось снимать на цифровик которого хватала на 10 минут!

снимал ЛеоРомеро

продолжительность - 1:04

вес - 9 мб

http://ifolder.ru/407381

вот тоже самое на yousendit!!!!!!!!!!! http://www.yousendit.com/transfer.ph...50C89D3758AF30

ток не пишите первый нах и тп!

Последний раз редактировалось сарай; 08.11.2006 в 21:34..
сарай вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:29   #2
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
первый нах!
Старый 08.11.2006, 20:31   #3
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скачиваем
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:32   #4
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
там порнуха не качайте гавно!
А ЗАБЫЛ
ТРЕТИЙ НАХ
Старый 08.11.2006, 20:33   #5
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
норм ток падений помоему больше чем трюков)
Старый 08.11.2006, 20:34   #6
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
о мой бохххххх!!!!!!
Августин вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:35   #7
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ООООООООО ВАЩЕ ПРОСТО МЕГА!!!!!!!!!!ЛУЧШЕЕ ЧТО СДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛИ!ФС ФЛИП В КОНЕ ТАК ВООБЩЕ АМПЛИТУДНЫЙ ТАКОЙ!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:37   #8
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
ООООООООО ВАЩЕ ПРОСТО МЕГА!!!!!!!!!!ЛУЧШЕЕ ЧТО СДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛИ!ФС ФЛИП В КОНЕ ТАК ВООБЩЕ АМПЛИТУДНЫЙ ТАКОЙ!
вхаххахаха
Старый 08.11.2006, 20:43   #9
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
Yyeeah
там 50 на 50 катания и дури всякой!)

HuBa
спасибо спасибо друг!

[ADDED=сарай]1163004205[/ADDED]
slon911
мне кажется там трюки вообще не повторяются!откуда же однообразие?
Старый 08.11.2006, 20:44   #10
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
сарай
Чет скорость кальная какая то
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:51   #11
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
Чет скорость кальная какая то
дада
2.53кб.сек
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 21:02   #12
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ваще жиган...свич флип!!!мм
тебе бы в кинг сайз - флипмашина
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 21:03   #13
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да,неплохо так
Маловато правда
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 21:09   #14
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Хуба крутой!!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 21:23   #15
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Скиньте пожалуйста кто-либо на вебфайл.
10 мб - за 1 час, Слишком жестко
Старый 08.11.2006, 21:28   #16
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa

хуба молодецц!
Старый 08.11.2006, 21:31   #17

Рейтинг мнений:
http://www.yousendit.com/transfer.ph...50C89D3758AF30

вот перезалил
Старый 08.11.2006, 21:53   #18
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
есть норм трюки

[ADDED=Glazzz]1163008432[/ADDED]
маловато че то а так норм
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 21:53   #19
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от сарай
http://www.yousendit.com/transfer.p...350C89D3758AF30

вот перезалил
да спс

фс флип неплохой!!!!
Старый 08.11.2006, 21:54   #20

Рейтинг мнений:
Glazzz
citystar
спасибо спасибо друзья мои милые!
Ответ

« | »