![]() |
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
скейт чик, твоя выпадка в сторону моих рассуждений, означает только то, что она тебя задела...
я имею свою личнаю точку зрения, и высказываюсь в твою сторону именно так как считаю нужным...тем более, что ты начала гнать на мою хорошую подругу... когда читаешь чье либо сообщение, скалдывается определенное мнение, многи могут написать какую-нить хернь, раз может два, но писать ее постоянно.... а ты скейтгерлсоул приткнись и не подпездывай, с тобой вообще никто не разговаривал.. |
| Цитата |
|
|
#103 | |
|
Гость
|
Цитата:
УЫЫЫЫААА!!!!! Крута!!!! Это называется "обосрали-обтекай"!!=)))) Спасибо, Мита, посмаялся я вдоволь над этим выражением: 10 минут в покате был!! Крута!!!!
|
|
| Цитата |
|
|
#104 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай мадам....после тех слов что ты сказала я захотела очень с тобой встретится,просто горела желанием и ты непредставляешь как,предлагаю!
а теперь дальше-на твою подругу я ничего не говорила ,будь внимательней на то что происходит ,это уже прошло и мы с ней пообщались,потом речь зашла про мой ник -а зашла то она после того огогого как я сказала -заметь СВОЁ мнение-что Ник Кен-друг барби дурацкий!Затем всем стадом начали говорить что ник скейт чик-до безумия Туп!!!!ах госпади ,этот форум моя жизнь я щас повешусь и Пи__зда мне,да клала я на веше мнение, Выходит все пошло потом после моего ника,,,ктото чето сказал и понеслось,,,,,,,,ты часть стада -твое мнение ничто ,ты не пыталась понять о чем речь,и ты меня больше всего взбесила, затем шла речь о моей тупости???ох Мне 19 лет,я уже вижу кто прав кто нет,В Этом случае на меня все набросились как последние лохи,Терпеть такого я не могу, пишу все что думаю,Ты тварь на мою подругу так не говори,она права,так как видит ситупцию трезво а тебе я б по морде щас дала б -Пиши В ЛС я мечтаю увидится
Цитата |
|
|
#108 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Мита и Диана
молчать я буду во сне ин надо меня затыкать,оке?! и вабще,наезжая на чик,это касается и меня,так как дружба в этом и заключается,а если вы молчите,когда засирают ваших друзей,то вы не люди,а просто дерьмо на асфальте!
|
Цитата |
|
|
#109 | ||
|
Цитата:
хехехехехе.....хехехехее...надо терь смеяца над тобой
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
Гость
|
скейт чик на твой ник мне наплевать абсолютно, как ты себя там называешь меня не волнует....
сколько тебе лет, много или мало тоже никакого значения не имеет... хочешь увидиться и в морду дать, пожалуйста, прямая дорога в питер, поездов достаточно, так что если прям горишь желанием, ждемс... по поводу дружбы, вот что скажу, я бы протсо так не наезжала.... диан, я тебя тоже люблю солнц)) |
| Цитата |
|
|
#111 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
| Цитата |
|
|
#112 | ||||
|
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#117 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Skate chick
Б Л Я!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА Х У Й Н Ю ТЫ НЕСЕШЬ!!!!!!!??? С ЕЕ СМЕРТЬЮ?????????????? СОВСЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!??????????????? мы вроде поговорили и выяснили, что не стоит сраться........не начинай нести бред!!!!!!! Sk84GirlSoul ДЕРЬМО НА АСФАЛЬТЕ твоя рожа??????????????? ДОГОВОРИШЬСЯ!!!!!!!!!!
Цитата |