![]() |
|
|
|
#82 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ко мне тоже нельзя лезть,мы с ней в красной книге
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#83 | |
![]() |
Re: Пассивность баб...
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
Гость
|
emley- грозная, буду тебя так теперь называть
на самом деле может у скейт чик какие-то проблемы, наш препод по психологоии говорит, что когда человек начинает ругаться, то ему просто некуда свою агрессию выкинуть....наверно тебе( скетовая девушка) стоит заняться рисованием наверно, говорят успокаивает... можно еще предположить, что тебе личной жизни не хвататет, судя по твоим интеллектуальным сообщениям, мальчики стараются обходить тебя стороной....а между прочим нехватка секса влияет и на женскую психику....расслабся детка... |
| Цитата |
|
|
#90 |
|
Да!
2мита
не,такой любви нам не нада
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#93 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
| Цитата |
|
|
#94 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oyyy kakoy ujas tak chtoli
A pochemu o sibe ne pozabotitsya???
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
секс-этож не только самоудовлетворение, это доставления удовольствия любимому человеку!! С обеих сторон! А если твоя девушка\молодой человек в сексе думает как бы ему\ей кончить побыстрее, то он-бесчувственная скотина!!! |
|
| Цитата |
|
|
#96 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mita-Давайте дружно всем форумом обсирать человека! дааааа с моей лючной жизнью всю жизнь было Всё впорядке,щас лучше некогда-говорить с кем не собираюсь,кому надо тот знает!
Ну а если вы уважаемая считаете что любовь нужна чтоб вылить агрессию -то ты полная дура) Какие ж люди глупые-ты меня не знаешь и впервые за все это время начинаешь вякать в мою сторону так как это делает пол форума,,,,,стадо
Цитата |
|
|
#98 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
2[GeFFeN]
мальчик, я с тобой полностью согласна!секс без чувств - просто физ-ра или гимнастика! если не думать о партнере, то можно просто и воопще считаю глупым, а главное бесполезным развивать эту тему, тк она уже идет в разряд банальных. Если человек думает только о себе - его не переделать... |
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
Да!
Насчет побыстрей кончить.........И что,кончил,еще раз начинай. И девочка не в обломе и самому приятней вдвойне.
А вот ласки не должны быть дольше 10-15 мин,а то заебывает это партнершу. Она же тоже человек
|
|
Цитата |
|
|
#100 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|