Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 18:40   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Как вы катаетесь???

варианты ответа:::

1)оч.плохо
2)плохо
3)носрально
4)хорошо
5)про
6)я не катаюсь
  Цитата
Старый 06.11.2006, 18:42   #381
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я соска....треху за день научился...бекфлип тоже за день...основные трюки так себе....надо учицца фронт флип..хард...инвард..вариэл хил....лазер флип...свич хил надрочить.....а потом все эти трюки в свиче....
так што 2 (куйово)НезаЧОд
Старый 06.11.2006, 18:51   #382
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Твёрдая четвёрка
Старый 06.11.2006, 18:55   #383
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
100 из 100
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 20:10   #384
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
5 - но есть нестабильные трюки
и вообще окружающие должны оценивать!
Старый 07.11.2006, 00:09   #385
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну хз, неумею себя оценивать
Веном вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 00:12   #386
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А относительно кого? Ваще,гдето 3-

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 00:16   #387
metall есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кол или два
metall вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 18:30   #388
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
новичег
фрискейт= 4-
стрит= 2+

[ADDED=kmclod]1162909805[/ADDED]
ЗЫ из десяти
kmclod вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 18:33   #389
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Be$htA
я соска....треху за день научился...бекфлип тоже за день...основные трюки так себе....надо учицца фронт флип..хард...инвард..вариэл хил....лазер флип...свич хил надрочить.....а потом все эти трюки в свиче....
так што 2 (куйово)НезаЧОд
ТЫ УМЕЕШЬ САЛЬТО НАЗАД?????
ДА ЕЩЕ И ВПЕРЕД ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ?????
Знаешь, там всякие разные лазеры и свич хилы рядом с такими трюкоми не смотрятся!

А я свое катание оцениваю на четверку, далекую от тройки и еще дальше находящуюся от пятерки!
knut вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 18:57   #390
S.K.A.
X.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шаги
Рейтинг мнений:
ЫЫ,бекфлип - жесть
Старый 07.11.2006, 19:03   #391
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ооочень хорошо!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 19:18   #392
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
я на -5 катаюсь ИМХО (минус 5)

Последний раз редактировалось Red Alien; 07.11.2006 в 21:07..
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 19:35   #393
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Red Alien
я на -5 катаюсь ИМХО
твоя ава этому подтверждение)))
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 21:32   #394
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
точка

Последний раз редактировалось vaniuchka; 07.11.2006 в 23:26..
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 23:24   #395
S.K.
_trash есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
херово катаю, на 2,5 гдето
_trash вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:08   #396
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на 3 с -
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:12   #397
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
3 почти 4..
Старый 08.11.2006, 20:16   #398
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Седня б/с кик плюс ко всем остальным трюкам научился. Теперь твердая 3! Даже 4---

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 22:08   #399
Сойер есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Наверное, приблизтельн, где то на 2
Сойер вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 22:18   #400
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
про
Glazzz вне форума   Цитата
Ответ

« | »