Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2006, 03:05   #3261
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мда..я сегодня был свидетелем того как на похоронах, мужик подошел к покойнице, потрепал за щеку,и сказал: Ну! Будь здорова!
Этот мужик алкаш и вобще дурак..
Старый 01.11.2006, 16:30   #3262
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В лесу:
спрашиваешь у прохожего "А где здесь апельсины продаються?"
"как пройти в Орехово-зуево?"
"неподскажете какой это город а то мы заблудились"
Реакция бывает разная но всегда смешно.

сидишь пол часа в почте ржешь пьеш плюешся и выходя орешь на всю "А МНЕ ПОСРАТЬ НА ВАШУ ПОЧТУ"
На рынке орешь что нибудь скримом смотришь на лица прохожих и ржешь (скрим сквозь ржач - убойный рецепт)
saik361 вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 14:18   #3263
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook

[ADDED=Crash 22]1162462681[/ADDED]
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 16:39   #3264
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
http://debri.ru/c/dlja_kolleg_po_rabote
ниже игра будет
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 16:43   #3265
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
EnclavE
придупридил бы хотябы!)
Что так страшно будет...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 18:58   #3266
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
баянчег
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 14:03   #3267
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
roma0905> Пацаны, я сегодня женюсь! УРА!
Nicka> сочувствую...
Marting!> Сочувствую, брат
Shock> ((( сочувствую
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 14:29   #3268
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Старый 03.11.2006, 14:34   #3269
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
Цитата:
Сообщение от SantA-K
demon_1153989001_i_8763_full.jpg
ахахахаххааххаха
ваще до слёз.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:19   #3270
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
КАРАОКЕ-МАНИЯ

правда смешно aahahhahahahaha

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:52   #3271
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Старый 03.11.2006, 23:09   #3272
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://ifolder.ru/378905
Флэш Мувик про Винни Пуха!!! Смотреть через Медиа Плеер Классик или Флэш Плеер!!!
Старый 03.11.2006, 23:57   #3273
so fucked????

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Билл Гейтс против General Motors
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Билл Гейтс против General Motors

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: “Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет”.
7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START
Старый 04.11.2006, 12:34   #3274
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
эмомания!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 13:43   #3275
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
плохо,что буквы Б и Ю располагаются рядом...
Утро,парень пишет девушке:
-Привет,Бля!
-Ничего себе приветствие

[ADDED=EnclavE]1162633422[/ADDED]
Надпись в туалете: Уважаемые товарищи тутанхомоны,смывайте свои пирамиды!!! Администрация.
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 13:49   #3276
Гость
Рейтинг мнений:
о эмо))
http://g.foto.radikal.ru/0611/8681546017a8.jpg
  Цитата
Старый 04.11.2006, 23:01   #3277
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
жесть ваще )) ахахаха
Изображения
Тип файла: jpg 5667ukyn17ff.jpg (42.7 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg gffggh76kyn17ff.jpg (44.0 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg kjkklklk17ff.jpg (49.8 Кб, 54 просмотров)
королева вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:36   #3278
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ХЗ былоли ета тема тут у вас, но я валялся =))

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname...393539473&vp=0

всем смареть
Веном вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:01   #3279
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну в общем вот она политика моей родины
Изображения
Тип файла: jpg 1[1].jpg (18.0 Кб, 62 просмотров)
Dump!! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 03:24   #3280
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
http://www.lejo.nu/dj.html

« | »