Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Русская культура...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2006, 02:44   #61
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от babybird
snapster
так не бывает
Это когда строят из себя культурную элиту.... а на самом деле
snapster вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 04:25   #62
Гость
Рейтинг мнений:
русская культура... мммм.
бесплатная водка, пьяное вождение.
и наверное машины на воздушной подушке с микроволновкой внутри.
  Цитата
Старый 04.11.2006, 23:06   #63
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Если при власти будут идиоты, то к 2020 году всю Россию распродатут по частям! Но если в 2008 прийдет новый и умный человек, то мы будем приближаться к европейскому уровню !!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:29   #64
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
я б не сказала, что Европейский уровень так высок. Смотрюя уровень чего? культуры? А какая она европейская культура? Вопрос тож сомнительный... Думаю русская культура даст пору любой другой, просто вся её беда в том, что мы настолько привыкли думать - что русская культура - великая, что забыли при этом что-либо делать для ее развития и жизни. В таком заброшенном и чисто коммерческом отношении к ней, она превращается в нечто допотопное и мертвое как древнегреческий... Люди в ней, на данный момент, и сама культура -понятия разные, так как их присутствие в ней больше похоже на потребление, чем на создание и творчество.... А теплится она на многовековой традиции и энтузиазме отдельных ярких и верных искусству личностей.
Старый 05.11.2006, 00:48   #65
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TMM™
Если при власти будут идиоты, то к 2020 году всю Россию распродатут по частям!
это уже могло произойти..если бы Ходорковского не посадили

точто многие думают что наша культура сольется с европейской или американской, я думаю не правильно...просто в своем стремлении жить лучше мы пытаемся быть на них похожими..видя чего они добились и как они живут..мы начинам считать что их культура и образ жизни на много лучше чем наш...это так... но наша страна и наш народ индивидуален...даже если почитать учебник по истории может гордиться что мы тут живем)) я обожаю смотреть совецкие фильиы про войну..где все как понастоящему...дружба,честь, самопожертвование любовь к родине...а от фильмов про Рэмбо меня тошнит...Так что дело наверное в самих нас..мы можем насить вещи из европы..слушать Рэп..но всетаки надо любить нашу стану, это типа наши корни))))
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 17:17   #66
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от American Idiot!
это уже могло произойти..если бы Ходорковского не посадили
Обоснуй..
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 17:47   #67
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Обоснуй..
Ходорковский в свое время владел ЮКОСом..это была самая крупная нефтемая компания на то время, которую он намеривался продать американцам, что бы заручится их поддержкой. Эта поддержка ему нужна была для того что бы стать президентом нашей огромной страны...но его спальнули и посадили, а предлогом стали налоги...Ходорковский решил стать боссом вот его и нагнули
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 23:48   #68
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от American Idiot!
Ходорковский в свое время владел ЮКОСом..это была самая крупная нефтемая компания на то время, которую он намеривался продать американцам, что бы заручится их поддержкой. Эта поддержка ему нужна была для того что бы стать президентом нашей огромной страны...но его спальнули и посадили, а предлогом стали налоги...Ходорковский решил стать боссом вот его и нагнули
хахахахаххахахахахахаххахахах!!!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 00:03   #69
Banned by Warnings for 5 days
Sonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как тут культурно ..аж страшно
Sonya вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 00:05   #70
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мы захватим весь мир!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 00:26   #71
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
скора все 3абудут про неё........
214 вне форума   Цитата
Ответ

« | »