Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > hardflip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2006, 23:52   #41
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Sheep-PS
мне насрать на этот фристайл, почитай тему старую,чмо
ЗАипали уже
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 23:55   #42
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
Sheep-PS
мне насрать на этот фристайл, почитай тему старую,чмо
ЗАипали уже
хаххахаха,бычка форумская))ххаахах
Старый 04.11.2006, 00:12   #43
S.K.A.T.
Sheep-PS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
заипали вы, кот. не верите правде не считаю семи флип фристайлом, типичный спешл флип трик
Sheep-PS вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 12:34   #44
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Черт! Как его делать вообще?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 12:54   #45
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Xyinya eto vse

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 12:56   #46
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тяжело обьяснить!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 22:07   #47
S.K.A.
Чувааааак есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блядь! Вы мухотрахи сраные! Sheep-PS прав, 100%! Если даже подумать, то если это под ногами хард и его делает полстраны, то почему это спешл трик, а потому что это не хард под ногами, хард есть в очко, а есть под ногами.... короче заткнитесь и не спорьте!
Чувааааак вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 22:57   #48
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Чувааааак
Блядь! Вы мухотрахи сраные! Sheep-PS прав, 100%! Если даже подумать, то если это под ногами хард и его делает полстраны, то почему это спешл трик, а потому что это не хард под ногами, хард есть в очко, а есть под ногами.... короче заткнитесь и не спорьте!
ну думай ,УДАЧИ!!!Кретин
Старый 04.11.2006, 23:03   #49
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
Blunt
не стремись приземлиться ногой который выводишь а просто одновременно щёлкай и выводи и назад прыгай!! я делаю но не стабильно)
сарай вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 12:37   #50
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
блин, чуваааааааааааааааааааааак дело говорит
Старый 05.11.2006, 14:31   #51
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне пох я всё равно считаю что хард что через очко что так это одно и тоже
rowl вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 14:39   #52
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
на харде ногу ведущую резко вбок оттергиватьи щелчковую впротивоположно шоб на фс шоут пашол и поэтому ноги рзлетаюца в рзные стороны и штоб поймать доску их нада подтянуть назад кто подтягивает быстро у тогго получаеться что доска под ногомаи а кто делает помедленней у того между ног
Старый 06.11.2006, 22:57   #53
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
у меня вечно флип перекручивает, вроде ногу отдергиваю не сльно, но крутит по 2 флипа аш
Старый 07.11.2006, 20:38   #54
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в свиче легче
Старый 07.11.2006, 20:41   #55
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
попробуемс и в свиче подрочить
Старый 07.11.2006, 20:43   #56
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
выпрыгивай в мясо

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 12:54   #57
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я сам не умею.., но его же не обязательно через яй*а крутить...
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 21:55   #58
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
ты бы ещё написал по яйцам крутить или яйцами крутить
Старый 10.11.2006, 15:22   #59
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
easyFLIP

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 16:01   #60
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Миханчик
его же не обязательно через яй*а крутить
конечно не обязательно!
но помоему доска все равно под яицами прокрутится
Ответ

« | »