Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2006, 14:26   #19621
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от snapster
надеюсь ты не о нашей дружбе?
нет))))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 14:30   #19622
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
жестко
Старый 04.11.2006, 14:34   #19623
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
НТВ БЫСТРЕЕ ВРУБИТЕ
а что там былО?насчёт русского марша?
бля.я проспал.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 15:36   #19624
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
меня зовут ШИЛО
запоминаем живо по 6уквам
Ш-как шрам
И-как игла
Уе
Л-как лезвие
О-как обрез.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 16:09   #19625
Гость
Рейтинг мнений:
если б дедушка не позвонил и не сказал,что баушка просит меня посидеть дома...я б ещё спала....( ( (
  Цитата
Старый 04.11.2006, 16:10   #19626
слишком много мяты

Рейтинг мнений:
делаешь хорошее дело маладец
Старый 04.11.2006, 16:11   #19627
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
жаль нет варенья а то если было бы тесто я б тебе пирожков напекла(с)школьная столовая(ну повар)
Dump!! вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 16:13   #19628
слишком много мяты

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dump!!
жаль нет варенья а то если было бы тесто я б тебе пирожков напекла(с)школьная столовая(ну повар)
миило
Старый 04.11.2006, 16:22   #19629
Гость
Рейтинг мнений:
брат поехал в Питер на вых...повёз местным ПРИВЕТ!!!
  Цитата
Старый 04.11.2006, 22:35   #19630
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
БЛЯ да я пьяный в каллллллл
а квадратик не прибавился то БЛЯ!
почему интересно

Последний раз редактировалось Blaster; 04.11.2006 в 22:52..
бластер! вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:33   #19631
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Превед МЕДВЕД
П.С
Он только напсал обьяву, мопед не его

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname...393539473&vp=0

всем смареть
Веном вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:53   #19632
слишком много мяты

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
Превед МЕДВЕД
П.С
Он только напсал обьяву, мопед не его

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname...393539473&vp=0

всем смареть
жжет это те в "приколы и угары" ! разместить нада!!!!!!!
Старый 04.11.2006, 23:59   #19633
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Цитата:
Люди-это реально тупое говно (с)

Последний раз редактировалось Рома патроны; 05.11.2006 в 01:33..
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:31   #19634
Гость
Рейтинг мнений:
петуния
  Цитата
Старый 05.11.2006, 02:21   #19635
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Почему же вы – девушки – такие глупые!?!?!?! Почему вы не можете понять того, что я Вам объясняю!? Почему, когда Вам хочется поразвлечься, то на меня, «бойфренда», коим в данной ситуации являюсь я, смотрят, как на идиота!? Почему я должен чувствовать себя игрушкой в Ваших руках, если мне всего-навсего хочется простого, примитивного чувства, которое только существует на Земле – любви? Когда для Вас делаешь все, на что только способен, Вы говорите «спасибо», а потом можете кинуть на ржавый гвоздь!? Странно, но когда задеваешь Ваши чувства, то это превращается в катастрофу. Что же касается мужчины, то он в любой ситуации должен оставаться непоколебимым, пусть даже ему плюнули глубоко в душу, он должен быть как гора!! На самом деле сердце болит у каждого, когда его девушка обращает внимание на других больше, чем на него самого, просто это показывать очень стыдно(особенно, когда говоришь, что не ревнивый). Нет, согласен, что есть и другие случаи. Что-то вроде девушка-на-день, но это уже совсем другое, ситуация не подходит под тему разговора. Нереально тяжело постоянно говорить себе, что все в порядке, она с тобой просто играет, проверяет твои нервы на прочность, не более того. Но зато, когда хочешь ей на это намекнуть, разговор переходит либо в ссору, либо в ситуацию, после которой идет фраза «До свидания!». Я часто сам говорил эту фразу, бежал от всех проблем, которые не мог поделить со своей девушкой… Но теперь, когда я хочу, чтобы наши отношения таки продолжались, желательно без всяких проблем, она никак не может меня понять. Почему нельзя просто решить все разногласия, избавиться от них, почему нужно обязательно задавать глупые вопросы и фразы типа: «Объясни», «Приведи мне конкретный пример»!? какие могут быть конкретные примеры, если я говорю в общем о том, что сейчас во мне происходит!? Неужели так сложно меня выслушать? Но нет, обязательно нужно все мною сказанное перевернуть вверх ногами, обязательно перефразировать, причем сделать это так, что еще и виноватым оказываюсь я! Раньше думал, что сам боюсь ответственности, тяжести принимаемой на себя вины, но теперь оказывается совсем наоборот. Как глупо… знаю, сложно замечать свои недостатки, но иногда это очень помогает!1!

Прошу прощения, если кого-то обидел, но в данный момент скорее сам в состоянии растоптанности…

откровение емокида
Старый 05.11.2006, 02:21   #19636
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Почему же вы – девушки – такие глупые!?!?!?! Почему вы не можете понять того, что я Вам объясняю!? Почему, когда Вам хочется поразвлечься, то на меня, «бойфренда», коим в данной ситуации являюсь я, смотрят, как на идиота!? Почему я должен чувствовать себя игрушкой в Ваших руках, если мне всего-навсего хочется простого, примитивного чувства, которое только существует на Земле – любви? Когда для Вас делаешь все, на что только способен, Вы говорите «спасибо», а потом можете кинуть на ржавый гвоздь!? Странно, но когда задеваешь Ваши чувства, то это превращается в катастрофу. Что же касается мужчины, то он в любой ситуации должен оставаться непоколебимым, пусть даже ему плюнули глубоко в душу, он должен быть как гора!! На самом деле сердце болит у каждого, когда его девушка обращает внимание на других больше, чем на него самого, просто это показывать очень стыдно(особенно, когда говоришь, что не ревнивый). Нет, согласен, что есть и другие случаи. Что-то вроде девушка-на-день, но это уже совсем другое, ситуация не подходит под тему разговора. Нереально тяжело постоянно говорить себе, что все в порядке, она с тобой просто играет, проверяет твои нервы на прочность, не более того. Но зато, когда хочешь ей на это намекнуть, разговор переходит либо в ссору, либо в ситуацию, после которой идет фраза «До свидания!». Я часто сам говорил эту фразу, бежал от всех проблем, которые не мог поделить со своей девушкой… Но теперь, когда я хочу, чтобы наши отношения таки продолжались, желательно без всяких проблем, она никак не может меня понять. Почему нельзя просто решить все разногласия, избавиться от них, почему нужно обязательно задавать глупые вопросы и фразы типа: «Объясни», «Приведи мне конкретный пример»!? какие могут быть конкретные примеры, если я говорю в общем о том, что сейчас во мне происходит!? Неужели так сложно меня выслушать? Но нет, обязательно нужно все мною сказанное перевернуть вверх ногами, обязательно перефразировать, причем сделать это так, что еще и виноватым оказываюсь я! Раньше думал, что сам боюсь ответственности, тяжести принимаемой на себя вины, но теперь оказывается совсем наоборот. Как глупо… знаю, сложно замечать свои недостатки, но иногда это очень помогает!1!

Прошу прощения, если кого-то обидел, но в данный момент скорее сам в состоянии растоптанности…

откровение емокида
Старый 05.11.2006, 02:21   #19637
S.K.A.
Рейтинг мнений:

откровение емокида
Старый 05.11.2006, 02:26   #19638
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
пользуясь случаем хочу передать привет спанчбобу
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 02:34   #19639
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я не могу..все..задолбало все((
но все прекрасно)))
аааааааааааааааааааа
я роитиворечивое существо))
хехехехе
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 02:35   #19640
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Не прое**те лето!
До лета осталось:
недель: 29.69883072
дней: 207.8918151
часов: 4989.403562
минут: 299364.2137
секунд: 17961852.822
retrocaine вне форума   Цитата
Ответ

« | »