Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2006, 20:07   #701
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
nothingspecial
а что такое имхо?
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 21:29   #702
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
гош.я в асе скажу.здесь так нельзя выражаться
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 16:04   #703
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не понимаю есть у меня стиль или нет, хотя кто-то говорит есть...
saik361 вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 11:49   #704
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
панг-стайл простые трюки с огромных высот
реп-стайл сложные и техничные трюки со средних высот
гоп-стайл не трюки, а муйня и фарш
падоног-стайл не муя не умею, но сделую (см. чудаки 1,как он с аццкой перилки)
йа выбираю первое и последнее
kmclod вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 12:15   #705
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Стараемся
petrenko вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 14:49   #706
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Стиль - самое главное!
Старый 02.11.2006, 16:59   #707
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Катание со стилем, на порядок лучше, чем без него!!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 22:08   #708
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
над стилем тоже надо работать!
бывает, что сложный, но не стильный трюк выглядит намного ХУЖЕ, чем более простой, но стильно исполненный
у каждого должен быть свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, не надо подстраиваться под панков или рэперов, ушивать джинсы итд, если стиля нет - как не старайся - его не будет, бывает, что над стилем дольше чем над трюками работаешь
Старый 02.11.2006, 22:27   #709
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kmclod
падоног-стайл не муя не умею, но сделую (см. чудаки 1,как он с аццкой перилки)
"ОН ДОЕХАЛ ДО ГРЁБАНОГО КОНЦА!!!"
zucchini вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 22:35   #710
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 76
Стараюсь кататься в стиле и со стилем, но это редко получается
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 05:17   #711
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
катаю в стиле "циклоп показал ребёнку х*й"
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 13:07   #712
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
стиль вa*нее скейтбоарда

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 16:48   #713
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да...стиль-это то, без чего трюки смотрятся недоделанными...
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 16:52   #714
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а у меня вроде норм стиль да?
я долго старался))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 17:14   #715
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Для крутого Стиля нужна крутая одежда..
Старый 04.11.2006, 17:14   #716
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
Для крутого Стиля нужна крутая одежда..
бляяя у мя че убогая одежда?????????

^^ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 17:22   #717
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Надо кататься хорошо уметь а стиль будет .Наверна. w ww.sk8er.3bb.ru

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 17:46   #718
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
по-мойму делать крутые и стильные трюки лучше, чем уметь дохрена флипов криво, но стабильно!! меня так высадило однажды когда я играл с парнем в скейт он мне говорит "ты не делай высоко, а то не стабильно, мол!" а сам тока во флэту флипы-ракеты делает! Так что лучше кататься круто и стильно, пусть с меньшей стабильностью!
Старый 04.11.2006, 17:53   #719

Рейтинг мнений:
хах ну проблем с флипами у меня думаю ваще нету
ну всмысле с кол-вом
а вапще если мнне не понравилось как я сделал флип например в гейм оф скейт даже если я его сделал я переделываю всегда

^^ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 18:28   #720
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Помоему глупо стараться кататься со стилем.
Стиль сам приходит со временем!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Ответ

« | »