![]() |
|
|
|
#161 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
^^, это я спрашивала, а не энди,ну да хрен с ним, лучше,еслиб прикрыли всю эту лавочку...........
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#164 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
а еще на болотной будет марш либералов и НС хотят ударить по нему с 3-4 сторон,но даже нс говорят,что в метро будет пиндец жестьжестьжесть
|
Цитата |
|
|
#168 |
|
летая,как бабочка
mistery, где говоришь у них там что??? я думаю где угодно,но только не на уме
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#170 |
|
летая,как бабочка
я тебя поняла, просто меня психи от этих их митингов берут, ну эт надло такую байдень придумать, мож они хотели в мирных целях,но есть люди,которым мирные цели даже не снились, вообщем я тут ниче нового вам не скажу,все уже по раз 100 все перетерли, лишь одно пожелние,чтоб никакого митинга не состоялось, а если и состоялся,то некудышный и без жертв,думю все ко мне присоединятся
|
|
Цитата |
|
|
#174 |
|
No Remorse,No Regret
так кто завтра на лыжный поедит?
[ADDED=noga]1162574534[/ADDED] или все строго по домам?
Цитата |
|
|
#178 |
|
The way to eternity and glory...
тупоголовые быдлы,плешивые ублюдки,пусть их менты отхуярят дубинками
и скейтеры досками ))))
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |