![]() |
|
|
|
#1 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марш бросок в медвежатник !!!! Всем обязательно к протчению.
Приурочен он в честь моего ДР и приезда Макса из Эмиратов..........Макс приезжает на один! день,не пропустите. ДР тоже разовый
![]() Действие 23 августа 2003 года Сбор десанта на ст м. Медведково в 10-45.....ждем до 11 в центре зала..........десантники задержавшиеся в бою подъезжают в парк попозже....... приглашаем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто незнает как туда добраться читайте сайт!
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da jdem vseh s doskami!!!!! Itd!
I podarki Dime ne zabudte!!!!! Davayte vse!!!!!!!! Vsem forumom!!!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Диана и Мита не приедут!!!!!!! делать там не х**!!!! Дима мы тебя ждем у нас дома в 10.45 только ночью......у нас для тебя подарок....по имени Зина.....ты рад?
she's sweet....mmmm.....realy sweet....and she waits u!!!!!!!!.....she needs u!!!!!
Цитата |
|
|
#4 |
|
Да!
как хотите......
-У вас есть Зина? -.....да конечно!.....ээ....то есть была,но к сожалению закончилась -Кстати..Зина есть у меня дома ![]() приезжайте вобщем если сможете.....можно с Зиной
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Мы тож сёдня катаеммм.....Если выживем,то подвалим
Максу Ты засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Ыыыыыыыы.......
Витха не может тож.... А чё мне там одной делать.......ну не одной конешн...... ну....ну...ну... Максу Ты засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000000000 раз. я на тебя обиду кинула.
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
МАСТА
значит в субботу ??.окэ
.........приеду обязательно....... ![]() п.с. только я думаю мы упаримся в парке за день ......
Цитата |
|
|
#14 |
|
Да!
Взаимно..я бы тоже хотел........что бы ты к нам подъехал =)
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Да!
мы уже говорили в аське на счет этого
![]() это пипец будет
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
bla bla
otstoi mne srazu k vam zahotelos' Diana i Mita vot devushki tak vsegda postupayut. ya vot ne dogonyau. nu ne priehat' v park shtoli, ne podarit' podarok... ne poveselit'sa. vot na moem dne rojdenii vse toje samoe bylo ne kruto Dima udachno pobuhat' Too Drunck to Fuck
Цитата |