![]() |
|
|
|
#401 |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстате от марихуанны вообще нет физической зависимости... только психологическая... так что при надобности бросить курить марихуанну гораздо легче чем например бросить пить т.к. от алко существует помимо психологической ещё и сильная физическая зависимость...
а вообще я делю наркотики на те которые растут сами и те которые получают хим. путём... ко вторым отношусь строго отрицательно... к первым отношение немного другое... как бы штоле с опаской и с уважением одновременно... даже не знаю как объяснить... наверное тут не так просто меня понять...
|
Цитата |
|
|
#403 | |
|
∞
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#406 |
|
DeadMAN
tinycity
в моём разделе?"! блин да что вы к этой зависимости пристали то?! она от всего есть психологическая в смысле...даже от вкусной еды и секса и тд и тп... [ADDED=Suite]1162240729[/ADDED] LSD может вызывать сокращение матки, поэтому беременным женщинам не рекомендуется злоупотреблять кислотой.
Цитата |
|
|
#407 |
|
~Путь Самурая~
если человек больше двух лет употребляющий амфетамин решит бросить.
он сможет отказаться в тот момент когда ему придложат поюзать друзья или приятели? мне кажеться нет. один раз откажеться,второй,третий....но рано или поздно не сможет.
Цитата |
|
|
#414 |
|
DeadMAN
небывает бывших наркоманов....
всегда хочется вмазатся даже спустя годы не употребления(и если какойнить кризис или душевные проблемы то всё повторится с двойной силой)! это что касается серьёзных наркотиков! ReOzK я вижу ты Гуфа любишь слушать)
Цитата |
|
|
#415 | |
|
~Путь Самурая~
Suite
какбы нехвастаясь,скожу тебе одно,без ЭКСТРАзаявлений,ГУФ знакомый моего приятеля...и дошлось один раз пообщаться с ним. до этого даже не знал что он читает. а с тех пор как послушал его трэки...и поговорив с ним.я понял что этот человек со своими текстами достойно входит в первые ряды людей моего почёта. респект ему. Цитата:
или ты сможешь както это расшифроватЬ?
|
Цитата |
|
|
#416 |
|
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
Suite
моя жизнь это один большой приход)) я смотрю на тяжелые наркотики больше с финансовой точки зрения...если б я работал и зарабатывал на них я бы совсем по другому говорил бы..а драть с родителей деньги я не люблю. ту найсбой про то что наркотам притивопоказано катать это было сильно канеш. никогда такого бреда еще не слышал
Цитата |