Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > NFS Carbon

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 01:21   #41
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Скачал, поиграл... меня чуть не стошнило((( всё одно и тоже... ну да - тюнинг крутой, тачки новые, а всё остальное абсолютно тоже самое. Единственное понравился новый режим: своеобразный спуск с горы, как был дрифт в nfsu2, только гонка один на один, стиль езды абсолютно другой, чем при обыкновенных гонках, очень маленькая видимость дороги, если врезаешься в борт - он ломается и ты летишь вниз, гонка закончена, поэтому приходится очень осторожно ехать и в тоже время быстро, что бы догнать соперника.

Ещё, как я понял, идёт деление машин на три класса и есть командный тиип гонок.

Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 29.10.2006 в 03:06..
NTN вне форума   Цитата
Старый 29.10.2006, 01:53   #42
Гость
Рейтинг мнений:
качаю
  Цитата
Старый 29.10.2006, 21:35   #43
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
как игру?или чо?

[ADDED=чайник]1162143300[/ADDED]
порнуха какаято...качаю...
Старый 29.10.2006, 22:06   #44
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
мне не нрав. nfs carbon.г***о какое-то если чесно.нового толком ваще ничё нет..
хачуха вне форума   Цитата
Старый 29.10.2006, 22:14   #45
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
эх вы заказать надо было... мне вот скоро привезут уже дискик... лицензионный... но из за предварительного заказа дешево очень... предвкушаю ночи напролет на каникулах с этой игрой в сидироме
Danilez вне форума   Цитата
Старый 29.10.2006, 22:20   #46
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин дэмка почти 700мгб весит... не потянуть..((
как ОНО расскажите кто уже играл??
системки больше чем в мост вонтед? или такие же??
Старый 29.10.2006, 22:25   #47
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nevermind
блин дэмка почти 700мгб весит... не потянуть..((
как ОНО расскажите кто уже играл??
системки больше чем в мост вонтед? или такие же??
движок такой же, так что незначительно
Старый 29.10.2006, 22:30   #48
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а чо качалово то стоит закачаки?
Старый 30.10.2006, 19:47   #49
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
У мя чето демка не запустилась (( точнее игра запустилась , тачку тюнить можно , но когда начинается гонка , игры вылетает.
А там вообще сиситема тюнинга понравилась , свежо так. Больше пока ничего сказать не могу)
Старый 31.10.2006, 00:57   #50
Гость
Рейтинг мнений:
Там сегодня всётаки поставил на закачку осталось 40 мин скоро узнаю,что это такое.
  Цитата
Старый 31.10.2006, 02:41   #51
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
блин, а у меня когда загружаешь все в квадратиках комп говно наверно
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 01.11.2006, 03:54   #52
Гость
Рейтинг мнений:
Бл редкосное гавно..никогда так неразочаровывался(((((...
Эх жду дальше Новую ГТА..
Или Покупаю ПС3 Грант туризмо и больше ничего ненадо.
  Цитата
Старый 01.11.2006, 15:13   #53
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Хочу, Хочу, Хочу!!! Очень хочу!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 00:47   #54
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Only You Baby...
поподробней плиз!!!!!! ты полную версию скачал??? 7 гигабайт?? Расскажи чё и как! плиззз
Boston вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 02:06   #55
///
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
поподробней плиз!!!!!! ты полную версию скачал??? 7 гигабайт?? Расскажи чё и как! плиззз
конечно не полную, она только в среду вышла
Старый 03.11.2006, 00:31   #56
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
жду исключительно из-за возможности погонять на американских тачках 60х-70х годов
Старый 04.11.2006, 16:26   #57
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
блин, щас играю понравилась оч )
Boston вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 21:49   #58
S.K.A.T.
maestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Играю тока сёня скачал!
Чёт пока както не очь
Но а так нида как нида
maestro вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:44   #59
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
седня поиграл!
графика СУПЕР!
музыка говно
тачки норм
очень легкая игра - легче чем NFSU, NFSU2, тока дрифт какой-то тупой сделали...
копы пока не знаю
картаб дороги и пр - как в NFSU2, MW - говно короче

такое мое мнение
и вердикт - играть стоит!!)))
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 04:26   #60
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
прошёл полную... самым сложным моментом оказалась первая погоня в каньёне =)
остальное всё ваще легко прошлось... кароч игра так себе... джусед в 100000 раз круче!

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Ответ

« | »