![]() |
|
|
|
#21 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
послушай тогда и скажи что это
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
darksideofmylife
да а еще эмо крутят по телеку получается)))
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#29 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Madferit
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Postal Service - Give Up ![]() Скачать Жанр:Indie Electronic, Indie Pop Пароль: sesorenots [ADDED=Пашкарь]1161781950[/ADDED] Если понравился The Postal Service могу выложить синглы и концертник =)! [ADDED=Пашкарь]1161782368[/ADDED] I am Kloot - Gods and Monsters (2005)
![]() Скачать Жанр:Indie Pop, British Trad Rock
Клуб любителей недорогого алкоголя! Fuck You, Fucking Fuckers!!! Последний раз редактировалось Пашкарь; 25.10.2006 в 18:24.. |
|
|
Цитата |