![]() |
|
|
|
#202 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленьким подросткам кажется , что вокруг одна любовь и ищут секс..
люди средних лет понимают, что вокруг один секс и ищут любовь не стоит так заморачиваться)) прийдет любовь и все будет... надо только ей условия создавать для появления, какие?? условие одно и единственное - начните с СЕБЯ!!! во все времена любовь была тем, что двигало к великим свершениям) тратьте больше времени на самосовершенствование и на добрые дела и меньше времени на поиски, любовь вас сама найдет... а секс- че секс... я вот не пойму ребят и девушек , которые сидят и пишут "ХАЧУ АЖ НИМАГУ. ДАЙТЕ МНЕ" - проблема потрахаться чтоли проблемы нет. (ну по моим данным) а вот половину свою встретить и удержать.. к этому уже усилия нужно прикладывать....
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения. И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с) Последний раз редактировалось digital chaos; 25.10.2006 в 15:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#205 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 26.10.2006 в 14:18.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#216 | |
|
МАСТА
Цитата:
и когда начинаешь любить - все в жизни меняется. вот у меня так.. все как в сказках
|
Цитата |
|
|
#218 | |
|
МАСТА
Цитата:
![]() вот очень правильные слова..)) я за за за)
|
Цитата |
|
|
#219 |
|
We're approval junkies.
просто кому то ценности и что то внутреннее и глубокое..а кому то физ потребности и ничего в принципе больше...выбор каждого главное что бы ваши мнения в разных мирах не пересекались))...
все разные и кому то важнее чувства...духовность и отношение истинное...а физ на втором или даже на последнем... а кому то в силу своей неразвитости это вообще не интересует) вот [ADDED=Bang,bang your head]1161897608[/ADDED] и кстати реклама и телевидение делают страшные вещи с нашим разумом)) сёдня ехала домой и размышляла как люди воспринимают свою сексуальность) видят тёток с блестящей кожей, большими сиськами...и талией в 50 см)...и думают о это идеал а я ваще...надо стремится..умирать от голода и ваще стыдится что я такое... а вот на картинах рубенса тоже может для их времени мега секс был...целлюлит)...добротная тётя с небольшой грудью)...вот
|
Цитата |
|
|
#220 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|