![]() |
|
|
|
#1 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ведь хрень какая получаецца..
понедельник... рано утром будит назойливый будильник.. на улице ливень.. холодно, мокро, спать охота.. бррр! выползаю значт из под одеяла, а воду горячую сцу*и не дали до сих пор! ну как тут блин жить?.. ледяной душ, чай без сахара с почти голым хлебом.. и на работу..
вроде с первого взгляда - ужасное утро очередного понедельника.. ан нет! настроение-то почему-то офигенное! даж лучше, чем в солнечный день! хотя осознаешь, что покатать теперь получицца ток в адреналине.. и че-то как-то душевно все, какое-то уже зимнее настроение.. |
|
|
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не парься, уже солнце и фак скейтпарки....
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#3 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
а листики уже падать начали
|
|
|
#5 |
|
осень скоро
|
|
|
#8 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
nastroenie zimoy-blyaaa kakoi dubak, vilezaesh iz pod odeyala-blaaaaaa kakoy dubak, idesh jrat' dolbanyi holodnyi jogurt-ssuka nu huli tak holodno. eto tol'ko utrom konechno.
esli by ni etot grebanyi piterskii klimat to zima-vpolne snosnoe vremya goda
|
|
#10 |
|
смотря на эти грустные и вечно хмурые облака сразу вспоминаешь пляжик и солёное море,оххххххххххх
|
|
|
#12 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ****** тут просто........задрал уже дождь
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#13 |
|
zamY
Хорошо что не снег, ёпт
|
|
|
|
|
#14 |
|
We're approval junkies.
У нас тож чёт холодновато...листья падают...уже ветерок не летний....но я принципиально хожу в футболке
))))
|
|
|
#15 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну можно конечно и зимой голым выйти =)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#19 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дождь...х_уй там , он у нас будет ещё не скоро, зато жара щя такая что просто , можно сдохнуть