Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Love Park,Philadelphia,PA

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2006, 21:06   #21
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Там хоть полиции поменьше...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:08   #22
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Там хоть полиции поменьше...
ну там тож найдется кто мешать буит
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:11   #23
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
nothingspecial
гораздо меньше
Там нигас гопники
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 00:55   #24
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
да, интересно....
Старый 22.10.2006, 01:04   #25
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Это прям как в Барсе, приходишь днём на пикник тейблы, там какие-то дебилы гоняют, а часов после 6-7 там начинается такое что просто охренеть, парни носятся с камерами в зад и вперёд дорожки снимают...Там когда я гонял пришли чуваки все в КРЮ, поставили вместо скамейки жёлтую загородку в наклон и понеслася...свич фс борд, к ту бс лип, бс фибл 180 аут...и.т.д всё это было сделано с 1-2 попытки без напрягов по загородке выше пояса...вот так там парни гоняют...на макбе тоже самое, толпа народу под вечер приваливает...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 01:12   #26
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
хотел бы я по забугорским спотам покатать

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 01:29   #27
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4EKA
хотел бы я по забугорским спотам покатать
Я хочу в следующем году в Кали слетать и в Нью йорк

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 21:36   #28
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Эй! Сделай там за меня кривущий хилфлип на 70 градусов. Пусть америкосы ахренеют!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 22:08   #29
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
я бы не выдержал столько времени на одних хлопьях сидеть...

[ADDED=Street_Er]1161536938[/ADDED]
кстати нащет фоток лав парка,ИХ ТАМА НЕТ!тама никаких фоток ваще нет(((((
Street_Er вне форума   Цитата
Ответ

« | »