Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Вышел в свет фильм Придурки-2...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2006, 02:22   #41
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Да ну бред по-моему, тупые америкосы..
Енжой вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 03:32   #42
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Енжой
тупые америкосы
...ващеее...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 18:37   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Вообще уровневый среди Джэкэс-продукции фильм. Вообще несмешных приколов нет, всякие глумтимы и дебилоиды сасут у каня.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ_____

БЭМА ТАМ
1 Имеют в анал золотым фаллосом
2 Он плачет
3 Его клеймят
4 Его подставляют и он снова плачет.

Кароч, даже ради этого стоит посмотреть
  Цитата
Старый 19.10.2006, 18:51   #44
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Хоть они и тупые америкосы, но фильм посмотреть стоит 100%, потому что вреале жесткого и смешного там жопой жуй
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 02:17   #45
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГлубокийПерпл
сасут у каня.
смотря кто еще у коня сосет ))
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 03:10   #46
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от Енжой
Да ну бред по-моему, тупые америкосы..
чож все такие тупые а по деньгам не обламываются?
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 15:04   #47
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
kukuruka
Во во...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 21:42   #48
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
Хардовый фильмец, пипец я угарал!!!
Блюют только в чешку.
Старый 21.10.2006, 21:43   #49
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
вантуз в жопу ет ваще адд
а вот пиявка в гла3 по моему жестко
Старый 21.10.2006, 21:55   #50
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сегодня ходил на него.....посмеяться можно)..
stance вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 22:34   #51
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мегахардкор адская смесь дерти санчес и чудаков забавно было когда жирная баба на вии мен'a прыгнула
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 22:43   #52
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
сеня тож ходил сматрел
ваще не понравилось
все трюки какие то слишком сфабрикованные
но прикол с яйцами мне понравился
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 00:49   #53
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
аххаах...а у меня друг есть...он в ладогу побежал этих чудаков смотреть...так его скрючело.анемели конечности...неразгебались руки....свело ноги...скрючело рот...приступ какойто был у него непонятный...это правда
kostil вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 00:55   #54
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
аххаах...а у меня друг есть...он в ладогу побежал этих чудаков смотреть...так его скрючело.анемели конечности...неразгебались руки....свело ноги...скрючело рот...приступ какойто был у него непонятный...это правда
Ппц...а что с другом стало? Он оправился или что?

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 00:59   #55
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фильм ваще жесть я сидел угарал над бэмом и не только и к концу фильма ржать уже не мог живот болел...
Danilez вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 01:04   #56
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
крутой фильмец
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 16:16   #57
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну йобанаврот, залейте уже ктонить!
Старый 22.10.2006, 21:47   #58
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А про чо фильм то?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 21:49   #59
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
о я не видела...пойду в октябрь завтра посмотрю))
хачуха вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 21:56   #60
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Качайте в Lime Wire
Веном вне форума   Цитата
Ответ

« | »