Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > M1 ( Самокат ) MUST DIE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2006, 18:13   #41
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не волнуйтесь граждане скейтеры!!!!!!
в следующие 3 года правительство пастроит нам 33 скейтпарка
по 2 на раён
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПинокиО вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 18:17   #42
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
в следующие 3 года правительство пастроит нам 33 скейтпарка
по 2 на раён
Это Путин в новостях сказал??
Старый 15.10.2006, 18:23   #43
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Это Путин в новостях сказал??
вроде
мне батя сказал
а исчо дал газету и там была статья про это
ПинокиО вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 18:33   #44
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
жаль питерцев и эо перед зимой... ппц..
Isleworks вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 18:37   #45
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
вроде
мне батя сказал
а исчо дал газету и там была статья про это
было бы здорово если это правда...
ибо если ничего нормального не придумают, Питер так и будет в *опе.... в Москве хоть что то есть...
Старый 16.10.2006, 03:00   #46
S.K.
no LOGo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин что все разорались. будет этой зимой крытый скейт парк, будет. и нормальный.
no LOGo вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 17:18   #47
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вот и хорошо ))
Старый 16.10.2006, 17:47   #48
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
да, походу зимовать надо будет на пролетарской.

[ADDED=SK84LIFE]1161002836[/ADDED]
А самокат этот, в жопу его долбить, чтоб он не вернулся.

« | »