![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще бы и вход недорогой был.....а то фигуры так се....и вход рублей 200 заебошат...я ващеа хуейу..
|
|
#47 |
|
so fucked????
довайте не будем засирать парк до того как его построили
откроют тада и скажем обычно то что на видите в нете не соответсвует действительности а заказали у этой компании по нашему любимому обычаю: по откату))) |
|
|
|
|
#49 |
|
**V I P**
Ваня, ты куда смотришь??? Какой нахер Ксил?! Слить из нельзя никак, ходить туда не пробовал?
|
|
#51 |
|
S.K.
![]() |
там в торговом центре магаз Адреналин открывается так вот там хотят сделать как в медведково типа!!!!!типа покатался и пошёл доску купил если сломалась и с упором на победу хотя нах это делать если зима скоро ну это они так сказали!
|
|
|
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
я когда в геленжике был там точно такиеже фигуры были раставлены на большом расстоянии друг от друга и покрытие как в адрине(скользко)-но там все на халяву
|
|
#54 | |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрю двумя глазами, но сделать пока ничего не могу, уж больно там ПТО стремное.
|
|
|
#57 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахаха рельс наклонный лучше парка чем адреналин не построят....таким же большим он точно не будет! места не будет кататься....адреналин клиентов не потеряет а еще мне кажется его закроют через годик....как и матрикс тока тот попозже