Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Набег на черную речку..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2006, 02:16   #41
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
черная рип
аминь
Старый 10.10.2006, 02:32   #42
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
такой писдец когда 40 скейтеров убегают от 10 фанатов. уроды безпомощьные. идите в детский сад
а ниче что из них 30 скейтеров по 12-15 лет, остальные только катаются и гантели то в руках не держали... зато фаны там пусть их и 10 чел., но все лет по 17-25 и каждый пошире будет любого скейтера... и приходят они вместе с целью пысдить, а ск8ры мож видят то друг друга в 1й раз и держать оборону плечом к плечу как-то знаешь...

ЗЫ я не себя защищаю, просто знаю как бывает... я от гопников писты ни разу не получал...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 04:19   #43
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
cyber.dog
полностью согласен, никто незнает кто убежит а кто останеться поетому сваливают все
Старый 10.10.2006, 11:35   #44
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Так значит перед катанием обговорите что будете делать если что...это не так трудно..
Да и что не найдецца нормального одного двух человек кот.могут просто взять с собой друзей неплохих и пойти катать а в случае чего ..дать в обратную охапачку отменных пи**юлей
Старый 10.10.2006, 11:38   #45
S.K.
Firework есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Если честно это какие то ебанутые скины... скины такой хуней не маються)) не знаю как в сп а у нас я знаю скинов и они не разу не приходили на спот и никого не уебывали)) нах им пиздить свою же нацию ??

[ADDED=Firework]1160462286[/ADDED]
неплохо бы хотя бы биту купить)
Firework вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:10   #46
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
какого хуя вообще эта дурацкие отношения хулсов скинов итд нас трогают мы мирные
THE DADA вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:16   #47
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бр\жестоко
superheroes вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 22:14   #48
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в след раз встаньте всем спотом в одну кучку, а потом досками долбите гопов... главное кому-нибудь вовремя заорать, типа "пля!!! атас!!! все в кучу!!! мачи гопников!!!"... а еще психологический прием - всей толпой ченить дружно заорать...
)))) действует однако...
Старый 10.10.2006, 23:22   #49
7.625
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
какого хуя вообще эта дурацкие отношения хулсов скинов итд нас трогают мы мирные
бедняжко мне тебя искрене жаль
Старый 10.10.2006, 23:43   #50
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Endy
пля!!! атас!!!
атас...хахахахахахахаха
помню с другом на черной катались, человек 15 было, и приходят гопники (штук 5, не больше) ну, думаю, теперь им точно достанется, типа нас-то втрое больше. мы с другом вещи собрали, с досками стоим на готове и орем всем, чтобы на споте оставались. короче нас 2-3 человека осталось, пришлось с**бывать. ненавижу такие ситуации

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:55   #51
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахаххахаха ССЫТЕ В ШТАНЫ!!!!! можете тут до позеленения призывать ребята дадим отпор но все равно 95% сьебет ! =)

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:57   #52
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Че то опасно у вас там.....
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:58   #53
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ребятт обзаводитесъ стволами.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 00:00   #54
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от неМестный
ребятт обзаводитесъ стволами.
хааххаха точно
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 00:05   #55
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от неМестный
ребятт обзаводитесъ стволами
хехе, в чехол с доской спас-12 класть и не обламываться

-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 00:15   #56
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну а в итоге к етому то все и идет.

[ADDED=неМестный]1160507723[/ADDED]
точнее не идет , а придет я думаю

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 15:51   #57

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от неМестный
ну а в итоге к етому то все и идет.
хаха, катаешся на черной, и тут скины на жигуле из за поворота драйв-бай тебе делают хотя не смешно.

-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 17:13   #58
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
все равно 95% сьебет !
ха..все 100 %съебут...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 11.10.2006, 17:21   #59
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата: