Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Опрос: Секс или скейтбординг?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2006, 18:40   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Опрос: Секс или скейтбординг?

Что бы вы выбрали каждый день заниматься сексом или кататься на скейте? При том что выбирая одно навсегда лишаешься другого!!!!
  Цитата
Старый 10.10.2006, 18:41   #2
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ахаха.тупая тема
superheroes вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:41   #3
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
КАНЕШНА СКЕЙТБОРДИНГ ТУТ И ОБСУЖДАТЬ-ТО НЕЧЕГО АААААААААААААААААААА ДАЙТЕ МНЕ СКЕЙТ СКОРЕЕ!!!
Старый 10.10.2006, 18:42   #4
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
секс со скейтбордистом
crack! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:42   #5
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ваще тупая тема хаахахаххахахахахахахахахаха

на этот вопрос есть единственный ответ.. и он у всех одинаков..

аффтар сгари.. хахах Владикавказ ваще ваще
Boston вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:42   #6
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с веселым владиком
Старый 10.10.2006, 18:43   #7
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
crack!
секс со скейтбордистом
нет уж.. я лучше выберу секс со скейтбордисткой
Старый 10.10.2006, 18:43   #8

Рейтинг мнений:
ну можно и так в принципе
Старый 10.10.2006, 18:44   #9
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я медленно подношу доску к.....аррррррррр

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:44   #10
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ВЕСЁЛЫЙ ВЛАДИКавказ
Старый 10.10.2006, 18:45   #11
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
заливной!!
ахахфвыахфха ваще сгораю аааааа
заливной ваще
Старый 10.10.2006, 18:45   #12
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
надо совмещать приятное с вдвойне приятным
IDOL вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:47   #13
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
бля хм. хз
я бы выбрал :
плейстейшен 3
Плазму с HDTV
Систему звука за 2000у.е
Коженое Кресло и
Бесконечный запас Ванилы
и чипсов
заместа скейту и сегзу
Старый 10.10.2006, 18:50   #14
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
бля действительно бред))))
день секс
день катания
или
утром и днем катешься
вечером и ночью ипешь дефок
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 18:59   #15
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Crash 22
оно самое правильное ответа
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 19:00   #16
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гд или вд
abe вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 19:00   #17
******модель

Рейтинг мнений:
Crash 22
многа выеп уже?
Старый 10.10.2006, 19:00   #18
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ну разумеется же скейт !!! О чем тут думать ? Все решено ! ВЛАДИКавказ закрывай тему !
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 19:04   #19
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у меня на доске хертограмма. вуд ю гонна гоу то бэм виз ми?
как-то так?

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 19:05   #20
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ахахахахаха
бляахахахах ппц!!

тупая тема...

ВЛАДИКавказ,а что выбираешь ты?

Цитата:
Сообщение от IDOL
надо совмещать приятное с вдвойне приятным
..это тип секс на скейте чтОль?или как?...обоСнуй свой ответ...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Ответ

« | »