Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Русская культура...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2006, 01:42   #21
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Вообщето если внимательно посмотреть на вопрос... То всё очивидно, Россия такая же, как была раньше дух не пропал! Другой ворост что тех людей что Жили в Царской Россси не вернуть... Они вымирли( Будущее Росси и за новым поколение. То есть за нами! Простые примеры по теме!
Вот например Современные греки совсем не такие как древние греки.. они даже внешни не похожи. Ну и тоже самое Итальянцы не римлене не хера ну и так даллие.. Италия это новая цивилизация на месте мёртвого Рима! Вот и Российская Федерация это новая цивилизация на месте мёртвых СССР и Российской Империи!
Старый 08.10.2006, 01:57   #22
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Глобализация и Адаптация Под Внешний Мир
Старый 08.10.2006, 02:48   #23
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
хоохохохохох)) Все испугались глобализации.. этот вотрос уже настолько обговорён что похож изеженный поронор журнал побывавший у многих в руках и каждый внёс в него так сказать свою лепту. Адаптация под внешний мир.. это про европу или там Сверхдержаву та что за океаном??? ты о чём??
Старый 08.10.2006, 20:52   #24
S.K.
РиккиТиккиТави есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Возможно подниметься на уровень Европы... с толикой стран третьего мира.. Надеюсь, что по крайней мере, буржуи и иные иностранцы, приезжающие в Россию. не будут думать, что в Москве - Питере и других более менее крупных городах ходят медведи в шапках-ушанках с гармошками в руках и распивают водку из горла..
Но матрёшка так и останеться самым наипервейшим сувениром =)
РиккиТиккиТави вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:06   #25
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I.N.T.R.O
2 Камшотэр!!!
ты смотришь Мтв??
ХАхахахаххахах!Разумеется с утра до вечера!!!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 00:23   #26
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Россия всегда будет стремиться на уровень выше, чем сейчас. И только благодаря действиям Владимира Владимировича мы сможем буквально через пол-года заметить ощутимые изменения. А почему РФ стремится к европитизации... да только потому, что там жизнь намного проще и лучше. Я бывал в Европе (и не раз) и поэтому говорю так. В принципе, это только моё мнение, но жить там намного лучше!

Но в России есть что-то своё, что НИКОГДА не изменится... Возможно - независимость... Независимость народа - желание независимости от кого или чего либо... А это важно!...
Старый 10.10.2006, 00:59   #27
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ВОвка ! Хахаххахахахахха!!!
Старый 10.10.2006, 06:11   #28
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Полюбому русская культура не зачахнет...она будет развиватся и дальше! и нифига не будет похожа ни на Европу ни на Америку...у неё свой путь....она так же будет отличатся как и люди живущие в нашей стране!
я уверен
Старый 10.10.2006, 11:06   #29
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pretty girl
ужасной, что тут говорить если уже сейчас по телевизору показывают бесчётное колличество пошлых фильмов, вся молодёжь курит пьёт и преследует одни цели
в школах учителя оскорблеют детей и совершенно ничему не учат
полно бездомных
полно насилия
всего просто всего
законы не действуют, но существуют
вообщем или всё пойдёт на лад по европейским укладам либо всё скатится к чёрту

это вопрос не о культуре.. мне так кажется.
блин
аж добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от карты $
мировая глобализация неизбежный процесс... будет история российской культуры и водка, матрешки для туристов, остальное как в Европе... даже скорее не в Европе а в мире.... с легким веянием востока тк китайцы станут доминирующей нацией
всёверно потомучто...
Старый 10.10.2006, 13:00   #30
.

Рейтинг мнений:
"Нужны мы в Париже как в бане пасатижы..."(с) В.Высоцкий
Старый 10.10.2006, 14:06   #31
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
В любом случае все будет зависеть от нас. Наши ребята уже способны конкурировать с теми же U.S. Что райдеры, что dj, что райтеры. Уже ощутима разница. 5 лет назад вернувшись из Европы в России все было совершенно по другому. Мы заметно растем и развиваемся. Наверное главное, чтоб мы не отупели и стремились вперед.
snapster вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 14:29   #32
.

Рейтинг мнений:
Маладец понимаешь !
Старый 10.10.2006, 14:49   #33
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
тока иногда ТААК хочется забить на все . Думаешь пусть другие парятся, не хочу работать все равно твои труды никому не нужны. Ты looser. Но это просто такие не грамотные моменты преодолеть которые помогают друзья
snapster вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:45   #34
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Русская культура...точнее ее отсутствие
какие люди - такая культура!
пока каждый не захочет изменится, все будет, как сейчас
Isleworks вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 23:06   #35
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
медведь в шапке ушанкой со звездой на ней, в лапе - бутылка водки,
пьян и, естевственно лезет драться: и всё это чудо зовёться чем+то
вроде Ивана... или на худой конец Вася.
тема интересна... жальрепутация тебе кончилась.
я думаю, что мы пойдём по американизированому пути... всё больше
и больше замечаю это с каждым годом... слишком уж у нас в России
мало денег. а достаются они нам путём истребления нашей культуры
и сознания Русского человека... хотя кто это - сказать теперь уже
сложно... я тоже в стороне не остался. =/
грёбаные МакДональдсы!!!
Старый 17.10.2006, 01:23   #36
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
главное чтоб мировой халифат не настал
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 02:13   #37
.

Рейтинг мнений:
Экономисты утверждают Россия самая богатая страна мира только мы этого не понимаем и делаем для этого ничего вот что обидно...
Старый 17.10.2006, 02:23   #38
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ох какую я культуру сёдня видела русскую в одном районе)...
крашеные опухшие тётги в драных кошках...обдолбаные поцики у ломбарда...пьяные деды...
и даже не нужно выяснять кто это...вооруженным глазом видно что это русские...
вроде и противно и обидно...как то

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 02:29   #39
.

Рейтинг мнений:
Советский союз испортил нас..Эх...
Старый 17.10.2006, 02:36   #40
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Камшотэр!!!
Пётр первый испортил вас...алкоголем)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »