Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто самый стильный ????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2006, 20:11   #41
S.K.
РиккиТиккиТави есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Енжой
Cтиляга!!!! )))
ддаааа жжешь..

а так.. Родригез, Ладд, Тексиера..
из наших.. Стругов, Дрозд и Гена иногда
РиккиТиккиТави вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:27   #42
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мажега и влад е. эт из русских а так не русских много!!
Лина вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:40   #43
S.K.A.
gosha_sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
саша тушев!
gosha_sk8 вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 00:28   #44
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Че вы тут фигню пишите ? Я самый стильный и крутой !!!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 00:47   #45
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Че вы тут фигню пишите ? Я самый стильный и крутой !!!
хмммммммм не дурно
трезалип вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 00:58   #46
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Задорно!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:13   #47
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Задорно!
задорнова любишь??+5.Удачи!
Старый 09.10.2006, 01:20   #48
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
МИК ДЖАГЕР САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:21   #49
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
МИК ДЖАГЕР САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ
респект
Старый 09.10.2006, 02:17   #50
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Касвел Берри фром енжой.
Paste вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 02:23   #51
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мой кот
Старый 09.10.2006, 04:00   #52
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
ашот камшот
флипзалип
волк тэнг клан
УУУеееэээ
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 11:02   #53
S.K.A.
Krux_verial первые шагиKrux_verial первые шагиKrux_verial первые шаги
Рейтинг мнений:
алиев
Krux_verial вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 22:25   #54
♪
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я больше всего понравился(с)
crack! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 22:26   #55
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
яяя.а ктото ещё есть?
хачуха вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 22:29   #56
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Арнольд Шварценегер самый сильный
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:20   #57
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Jason Dill.....
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:22   #58
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Какуша, тушев эмин
Maakes вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:24   #59
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Вазген с Черкизовской,3 линия,павильон 7-г.Спонсоры Cirka,Zuro,Etnis.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 10.10.2006, 23:41   #60
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Rowley
Purple Haze вне форума   Цитата
Ответ

« | »