![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
мне более менее понравилась первая фотка,что-то в ней есть =) драйв некий =) но я бы снимал на фоне неба,имхо домик не слишком красивый,да и свет как-то беспонтово падает =) для начала попробуй поснимать на ч\б,ибо это поможет тебе почувствовать как надо выбирать освещение =) я например вообще больше ч\б люблю =) что еще сказать,выкинь цифру свою и купи себе нормальный пленочный фотик,у него дофига всяких заморочек а-ля выдержка,плюс можно с резкостью поиграть,да и вообще =) а цифра имхо почти как мыльница,да и на пленке фотки живее получаются =) самое главнео иметь упорство - и все получицца полюбому =) доказано методом Илоны Давыдовой =)
|
| Цитата |
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
*А во 2й фотке поза классная...а сама фотка нет. А в 1й все наоборот... ну не фонтан конечно, но ракурс прикольный ps. По-моему, они либо трюк показывают, либо фотку хорошую - типа одно из 2х..
|
|
| Цитата |
|
|
#24 |
|
Гость
|
2 Ветка Жасмина:ну-ну =) ты наверное из тех людей которые наивно полагают что фотки в журналы,на десктопы снимают на цифру? =) кхм =) кадр - не выберешь? надо не из трех кривых кадров выбирать один хороший,а делать один кадр сразу хороший,чтобы выбирать не приходилось...надо сразу делать максимально грамотно,да и к тому же на пленочных фотиках есть маза такая что он фигачит по несколько кадров в секунду,так что выберешь и еще как =) цифра она прощает ошибки и стопорит прогресс на мой взгляд =)а как ты думаешь почему хорошее кино до сих пор на кинопленку снимают,а не на какой-нить DVC Pro? =) ага =) потому что пленка лучше - факт =)
|
| Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
2Убитый:
Так и знала, что так скажешь! Нет, я так не думаю. Просто чтоб получить хороший кадр(ну, начинающему) надо достаточно потренироваться да плюс еще и продублировать...(профи последнее тоже делают)итд...это дорого, если тока начинаешь, нет смысла менять камеру на другуюp.s. я снимаю пленочным Зенит Е, кстати, пока на нецветную. Насчет него, думаю, все ясно... p.p.s. она не стопорит прогресс.. она удешевляет процесс)) а о достоинстве пленочных я не спорю p.p.p.s. для активного обр. жизни цифра лучше тк удобней... |
| Цитата |
|
|
#27 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Убитый
лана тебе цифру обсирать, ты много цифрой-зеркалкой снимал? наивно называть цифрой цифры-мыльницы.. про пленочные мыльницы ты ж не вспоминаешь.и на чб не все подряд фотать можно, это чуйствовать надо.. да и вообще зеркалкой не каждому дано клевые фоты делать.. да и "делать один кадр сразу хороший" чушь полная.. сколько пленок за фотосессию про отщелкивают? |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я снимал и буду снимать с фишаем портрет, но близко, а не издалека.
Именно показать эффект фишака! А если снять кикфлип, сидя на середине ступенек было бы тоже круто! А то то он сделал его, мне сказали ![]() А вот по той периле лучше не нмать ничего на фотоаппарат, если это не супер сложный трюк, имхо.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |