Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Посмотрите мои фотографии!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2003, 04:39   #21
S.K.A.T.
zeke есть куда стремитьсяzeke есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а мне третья не пондравилась...
что там за трюк?
Старый 29.07.2003, 20:45   #22
Гость
Рейтинг мнений:
мне более менее понравилась первая фотка,что-то в ней есть =) драйв некий =) но я бы снимал на фоне неба,имхо домик не слишком красивый,да и свет как-то беспонтово падает =) для начала попробуй поснимать на ч\б,ибо это поможет тебе почувствовать как надо выбирать освещение =) я например вообще больше ч\б люблю =) что еще сказать,выкинь цифру свою и купи себе нормальный пленочный фотик,у него дофига всяких заморочек а-ля выдержка,плюс можно с резкостью поиграть,да и вообще =) а цифра имхо почти как мыльница,да и на пленке фотки живее получаются =) самое главнео иметь упорство - и все получицца полюбому =) доказано методом Илоны Давыдовой =)
  Цитата
Старый 30.07.2003, 02:03   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Убитый
мне более менее понравилась первая фотка,что-то в ней есть =) драйв некий =) но я бы снимал на фоне неба,имхо домик не слишком красивый,да и свет как-то беспонтово падает =) для начала попробуй поснимать на ч\б,ибо это поможет тебе почувствовать как надо выбирать освещение =) я например вообще больше ч\б люблю =) что еще сказать,выкинь цифру свою и купи себе нормальный пленочный фотик,у него дофига всяких заморочек а-ля выдержка,плюс можно с резкостью поиграть,да и вообще =) а цифра имхо почти как мыльница,да и на пленке фотки живее получаются =) самое главнео иметь упорство - и все получицца полюбому =) доказано методом Илоны Давыдовой =)
:shock: С пленочным сдуреть можно! Кадр не выберешь. одно сканирование качество портит, да и просто это - вчерашний день...
*А во 2й фотке поза классная...а сама фотка нет. А в 1й все наоборот... ну не фонтан конечно, но ракурс прикольный
ps. По-моему, они либо трюк показывают, либо фотку хорошую - типа одно из 2х..
  Цитата
Старый 30.07.2003, 02:46   #24
Гость
Рейтинг мнений:
2 Ветка Жасмина:ну-ну =) ты наверное из тех людей которые наивно полагают что фотки в журналы,на десктопы снимают на цифру? =) кхм =) кадр - не выберешь? надо не из трех кривых кадров выбирать один хороший,а делать один кадр сразу хороший,чтобы выбирать не приходилось...надо сразу делать максимально грамотно,да и к тому же на пленочных фотиках есть маза такая что он фигачит по несколько кадров в секунду,так что выберешь и еще как =) цифра она прощает ошибки и стопорит прогресс на мой взгляд =)а как ты думаешь почему хорошее кино до сих пор на кинопленку снимают,а не на какой-нить DVC Pro? =) ага =) потому что пленка лучше - факт =)
  Цитата
Старый 30.07.2003, 03:14   #25
Гость
Рейтинг мнений:
2Убитый:
Так и знала, что так скажешь! Нет, я так не думаю. Просто чтоб получить хороший кадр(ну, начинающему) надо достаточно потренироваться да плюс еще и продублировать...(профи последнее тоже делают)итд...это дорого, если тока начинаешь, нет смысла менять камеру на другую
p.s. я снимаю пленочным Зенит Е, кстати, пока на нецветную. Насчет него, думаю, все ясно...

p.p.s. она не стопорит прогресс.. она удешевляет процесс)) а о достоинстве пленочных я не спорю
p.p.p.s. для активного обр. жизни цифра лучше тк удобней...
  Цитата
Старый 31.07.2003, 21:18   #26
Гость
Рейтинг мнений:
фотки ничего!мне понравились!молодец!для начала очень неплохо!!
  Цитата
Старый 01.08.2003, 02:54   #27
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
2Убитый
лана тебе цифру обсирать, ты много цифрой-зеркалкой снимал? наивно называть цифрой цифры-мыльницы.. про пленочные мыльницы ты ж не вспоминаешь.
и на чб не все подряд фотать можно, это чуйствовать надо.. да и вообще зеркалкой не каждому дано клевые фоты делать.. да и "делать один кадр сразу хороший" чушь полная.. сколько пленок за фотосессию про отщелкивают?
mackuler вне форума   Цитата
Старый 11.08.2003, 14:32   #28
Гость
Рейтинг мнений:
ooo!!!???
oblagalsia....
chuvaki, ne umeyu fotki v forume vstavliat... nauchite , obiasnite plizz loxu kak.....
  Цитата
Старый 11.08.2003, 17:32   #29
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сначала их надо в инете выложить. ты зареген на каком-нить narod.ru, mail.ru или подобных? выкладываешь в инет и даешь на форуме ссылку на твою картинку (типа http://vasya.narod.ru/kartinka.jpg)
Старый 12.08.2003, 02:34   #30
Гость
Рейтинг мнений:
http://boomerforever.narod.ru/photo/540_tailgrab.jpg[/img][img][/img]
  Цитата
Старый 12.08.2003, 02:42   #31
Гость
Рейтинг мнений:
ooooo poluchilos , spasibo..... MEN

obiasnil loxu kak eto sdelat

SPasibo!
  Цитата
Старый 12.08.2003, 10:43   #32
кулер
Рейтинг мнений:
на здоровье
а для того, чтоб попробовать, есть специяльная кнопошка "предв. просмотр"
Старый 12.08.2003, 18:34   #33
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я снимал и буду снимать с фишаем портрет, но близко, а не издалека.
Именно показать эффект фишака!

А если снять кикфлип, сидя на середине ступенек было бы тоже круто!

А то то он сделал его, мне сказали
А вот по той периле лучше не нмать ничего на фотоаппарат, если это не супер сложный трюк, имхо.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Ответ

« | »