Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Таких уже больше не будет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2006, 22:33   #101
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
да ну нах эмо какоето развели! всё будет круто тоно вообще очень круто! Пол Родригез молодой ещё
Старый 07.10.2006, 22:34   #102
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
появятся новые звезды, стопудов. жалко канечно, что все великие скейтеры стареют..
Старый 08.10.2006, 03:01   #103
S.K.A.T.
БАСКАРЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ребят вам не кажется что вы рановато их со счетов списали?
БАСКАРЬ вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 04:21   #104
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
или видели(austin seaholm)
видел. Оригинальный райдер. Нестандартные трюки на контестах делает. Пример не приведу)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 18:56   #105
Гость
Рейтинг мнений:
Да,Худ прав,это легенды,они были рождены для скейтбординга
  Цитата
Старый 08.10.2006, 20:16   #106
S.K.
РиккиТиккиТави есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Crash 22
у него жесткая травма колена была.. пару операций перенес.. видимо до сих пор не катает
РиккиТиккиТави вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:12   #107
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да шеклер жжот!но кстати исли мож потом таких крутых доскеров в америке не будет мож наши займут их место....кто его знает
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:19   #108
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Легенды не умирают, а человеку свойственно умереть, жаль

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:42   #109
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Каждый из людей в писке принёс много своего в котание и того что они делали мало кто сделает.Они скорей стимул прогерса и с их смертью прогрес помоему замедлиться.Ив обще подумать если они умрут мы потеряем самую крутую флип машину в лице бастина самого больного скейтера в лице Булалы потеряем человека который не когда не промахиваеться по перилам а имено ТОмаса.Но они остануться в ниших сердцах.Лет через трицать люди будут смотреть видолсы с их участием и сёровно удивляться как мочат лигенды.И потом пойдут расказы что типа был такой лип ту фэйт откуда томас провобвал мелон и все будут говарить что там 10 метров.Или ктото будет говарить что уто былли такие огромные биг фор с которых мало что можно сделть и Крис Коул сделал оттуда трёшку .Все будут мечьтать быть как эти легенды и скетйбординг встанет на место с определёным количеством клонов каждой легенды

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:44   #110
S.K.
10.10.8.5 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне шеклер ваще не нравится! у Него стиля вообше никокого нету да базару нет он круто катается в смысле что прыгает большие гэпы но а так его не запомнят как крутого скейтера таких как он щас мног а такой как Рейнольдс например один
10.10.8.5 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:48   #111
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я вот не понял ... вопрос про технику или стиль. Типа не будет больше стильных райдеров или техничных. Так по-моему стиль не копируеться, у каждого свой, а техника с годами только улутшается. Вобщем посмотрим что будет .......

[ADDED=Mr_Chito]1160326105[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от 10.10.8.5
Мне шеклер ваще не нравится! у Него стиля вообше никокого нету да базару нет он круто катается в смысле что прыгает большие гэпы но а так его не запомнят как крутого скейтера таких как он щас мног а такой как Рейнольдс например один
опыт и стиль приходят со временем , это у шеклера сейчас нету стиля а потом появиться. Рейнольдсу скока лет то !!!!!
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:49   #112
S.K.
10.10.8.5 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr_Chito
Рейнольдсу скока лет то !!!!!
22 помойму
10.10.8.5 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 22:08   #113
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 10.10.8.5
Сообщение от Mr_Chito
Рейнольдсу скока лет то !!!!!

22 помойму
27 не хчоеш?

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 22:33   #114
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да уж
Старый 08.10.2006, 23:50   #115
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
худ спасибо!!!
тебе смешно а тема трогательная на самом деле!!
Старый 09.10.2006, 00:22   #116
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
согласен с Худом
Старый 09.10.2006, 00:30   #117
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да..через лет двадцать все изменится...это как наши предки..обожают смотреть старые совецкие фильмы..так и мы будем)))Наши отпыски будут вижять от квадро флипа с 25 ступеней, а мы будет с насладжением пересматривать бэйкер 3...а то что таких профиков, которые есть сейчас, однозначно не будет...но чем дальше , тем интересней
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 00:38   #118
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ваще то говорил один француз который снимал флип сорри что стритовое катние скорее всего умрет лет через 15-20
я в приципе с ним в чем то согласен
скейтбординг будет все дальше и дальше забираться в парк и верт
хз плохо это или нет...)))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 00:42   #119
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
стритовое катние скорее всего умрет лет через 15-20
он наверное имел ввиду что не умрет, а просто дальше будет уже некуда двигатся..вот подумайте..бля что можно еще придумать?еп у мну фантазии не хватает
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 02:10   #120
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
American Idiot!, первые скейтеры тоже наверное даже не представляли, что будут такие трюки, которые есть сейчас... тогда еще и олли то не было!)))

скейтбординг будет существовать до тех пор, пока он кому-то интересен и новые скейтеры встают на доску...

Arto Saari - бог во плоти...

да современный стиль однажды перестанет существовать, а жаль...
cyber.dog вне форума   Цитата
Ответ

« | »