Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Русская культура...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2006, 21:16   #1
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Русская культура...

давно.. правда. но было такое... обсуждала с другом.. о будущем нашей русской культуры...

вот.. как вы видите ее?!
может вы думаете, что она не изменится?! или ее вовсе не будет..
а может, вернется русский дух с абсолютно новыми элементами...
или появится огромноге количество новых течений, не связанных друг с другом...
как вы представляете...
я имею в виду.. в целом.. а не отдельный вид культуры...

очень мне интересно...
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 21:26   #2
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ничо непонял но поидее все меняется
Старый 06.10.2006, 21:29   #3
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну вот.. и как ты видишь.. что будет представлять из себя наша культура... в будущем...
Старый 06.10.2006, 21:30   #4
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Незнаю,мне кажется она сольется с европейской.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 21:32   #5
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
боюсь.ничего от нее не останется
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 21:32   #6
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Образуется из разрозненных ныне кусочков.. Сольется обратным потоком, соединив Европейское и Азиатское - материализм и идеализм.. Иначе не выжить..)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 21:41   #7
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
она американизируется во выговорил
Старый 06.10.2006, 23:10   #8
Гость
Рейтинг мнений:
мне кажется, что русская культура просто испарится.. и на ее месте появится нечто новое... дабы все меньше и меньше в России становится русских людей... все куда то мигрируют... а на их место приезжают такие же эмигранты...
  Цитата
Старый 07.10.2006, 00:19   #9
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я думаю нет.как жгла балалайка 700 лет назад(паралакс ), так и будет метать агонь.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 00:21   #10
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ужасной, что тут говорить если уже сейчас по телевизору показывают бесчётное колличество пошлых фильмов, вся молодёжь курит пьёт и преследует одни цели
в школах учителя оскорблеют детей и совершенно ничему не учат
полно бездомных
полно насилия
всего просто всего
законы не действуют, но существуют
вообщем или всё пойдёт на лад по европейским укладам либо всё скатится к чёрту

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 00:28   #11
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Русская культура исчезнет, потому что американские суки навязывают нам свою культуру, которую даж культурой сложно назвать...
Панки-ХОЙ!!!
shut вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 00:31   #12
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 171
а па мому русская культура прелесть тока нада ее оставить в девственном виде и не совать туда всякого дерьма нового.4тоб сохранить хотя бы то 4то есть!
Старый 07.10.2006, 00:33   #13
Жена Camel'a!

Рейтинг мнений:
вот.. я бы тоже хотела.. чувствовать. русский дух.. во всех проявлениях культуры.. а не получается...
обидно очень...
Старый 07.10.2006, 01:30   #14
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
мировая глобализация неизбежный процесс... будет история российской культуры и водка, матрешки для туристов, остальное как в Европе... даже скорее не в Европе а в мире.... с легким веянием востока тк китайцы станут доминирующей нацией
Старый 07.10.2006, 01:35   #15
Гость
Рейтинг мнений:
мне кажется скоро мы станем Европой. С кучей недовольного народа и кучей довольный бизнесменов.
  Цитата
Старый 07.10.2006, 14:55   #16
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
жизнь дерьмо, друзья говно, все подохнут всё равно (с)
Старый 07.10.2006, 15:15   #17
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
лет через сто будет только кавказско-русская культура...
Старый 07.10.2006, 16:31   #18
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хахахахахах!!!ЖжОте !!! Америка америка !!! Мтв давайте вместе посмотрим!!!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 19:12   #19
Гость
Рейтинг мнений:
2 Камшотэр!!!
ты смотришь Мтв??
  Цитата
Старый 07.10.2006, 21:52   #20
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
В целом от нашей культуры через 20 лет остануться лишь стереотипы - Зима , водка , медведь , Матрешка , Кремль....
а культра измениться так же как и изменилась после развала СССР
Россия Ведомая Страна относительно Других Более развитых..
И нового она ничего особлиго не придумывает..

« | »