Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > помогите с фронсайт кикфлип

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2006, 00:24   #1
S.K.A.T.
Теря есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
помогите с фронсайт кикфлип

как сделать чтоб доска докрутилась ваще не получается, либо не доварачиваю либо недокручиваю, уже неделю долблю
Теря вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:25   #2
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
надо выводить чисто назад!!!не как на флип, а прям под себя!!!или в крайнем случае научиться доворачивать!!!в довороте фс флипа crack мастер!!!
Бык вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:27   #3
S.K.A.T.
Теря есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
надо выводить чисто назад!!!не как на флип, а прям под себя!!!или в крайнем случае научиться доворачивать!!!в довороте фс флипа crack мастер!!!
я стораюсь довернуть и ваще не как макс на 120 градусав а не на 180.
А если больше то кик не идёт
Теря вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:28   #4
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
упорство и старание!!!!
Бык вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:31   #5
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Теря
как сделать чтоб доска докрутилась ваще не получается
странно, доска-то у меня докручивается, а вот я нет аххахахахаххахахаха
ОНО вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:33   #6
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
странно, доска-то у меня докручивается, а вот я нет аххахахахаххахахаха
у меня тоже самое с фс180 более чем с 5 ступенек
Бык вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:37   #7
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
БЫК

а я делаю идеальный ф\с флип на 180 гр., передней ногой встаю на задние болты, а вот щелчковой никак не могу встать...мож кто что-то посоветует???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:39   #8
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
у меня раньше такое было...я стал делать с доворотом и стало получаться...тока со ступеней так не получаентся!!!так что лучше учись нормально...посоветовать нечего
Бык вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:42   #9
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сильнее флипуй!!

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 00:50   #10
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
просто делаешь как обычный флип,ногу выводишь абсолютно также,тело специально не разворачиваешь,т.е тебе по сути ваще ниче делать не надо,кроме одного - при щелчке ногу ставишь на край деки,также как при щелчке на вариал хил (или фс шовит) например.когда ты будешь щелкать,тебя будет на автомате разворачивать на 180 вместе с декой.

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 01:01   #11
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Больше практики. Пробуй флиповать по разному, ну там ногу ставить под разными углами и т.п.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 02:39   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Как я уже советовал в одной теме про фс флип, посмотри профайл Рейнольдса из Бакер2Г на сло мо
  Цитата
Старый 04.10.2006, 02:47   #13
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
посмотри на скетбординг ком обучалку )) я по ней нучился
Sherman вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 09:36   #14
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
А я хоть и хреново его умею, но сначала начинаю разворачивать тело, щелкаю вбок и все докручивается
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 13:49   #15
S.K.A.T.
Sheep-PS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тем про фс кик дофига , там глянь
Sheep-PS вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 16:04   #16
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Посматри Трансфоролд там тебя Рейнольдс научит как его делать.
Kolos вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 16:34   #17
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
свич ток магу а вот свой даж больше 90 нимагу
краб вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 15:45   #18
Гость
Рейтинг мнений:
клёвый трюк красива смотрится я его недели за три выучил главное крутить под себя ВСЕ ПАЛУЧИТЬСЯ есл долго тренировать
  Цитата
Старый 08.10.2006, 15:49   #19
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
учись на здоровье !
http://newdeck.ru/2006/07/12/uchebno...o_fs_flip.html
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 16:16   #20
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сначала надо на 90 лобить и доворачивать. со временем градус доворота уменьшай, пока не будешь чисто делать
crack! вне форума   Цитата
Ответ

« | »