Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Trailer нового видео Barracuda.Цените)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2006, 20:59   #1
Banned by Warnings for 5 days
save sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шаги
Рейтинг мнений:
Trailer нового видео Barracuda.Цените)))

Сделано на скорую руку.Made in Zel
http://depositfiles.com/files/289860...ailer.wmv.html

[ADDED=save sergey]1159718356[/ADDED]
http://www.webfile.ru/1131593

[ADDED=save sergey]1159718394[/ADDED]
пароль на WEB - gera
save sergey вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 21:04   #2
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
прикольно
Старый 01.10.2006, 21:07   #3
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
чет все трейлеров навыпускали

а видосов так ни от кого не дождемся

смысл

Пысы.трэйлер норм
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 21:15   #4
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
нормально....даж хорошо
Бык вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 21:17   #5
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
потянет
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 21:22   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ниче так)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 21:33   #7
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
норм, токк хз что =)
Старый 01.10.2006, 21:46   #8
S.K.
10.10.8.5 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Прикольный трейлер так это зеленоградский троейлер?Диман ты чтоли выложил?
10.10.8.5 вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 23:14   #9
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
качаем

[ADDED=Kotletka]1159726487[/ADDED]
прикольный
только споты какието неочень
они как то смотрятся не очень
а так трейлер прикольный
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 01:42   #10
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
пляя. я не могу уже скачать с веб файла , выложите заного плзз
Старый 02.10.2006, 14:50   #11
save sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шаги
Рейтинг мнений:
http://www.webfile.ru/1132623

[ADDED=save sergey]1159782608[/ADDED]
перезалил
Старый 02.10.2006, 15:55   #12
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Харощий трейлер)

З.Ы.
Всем трейлерам трейлер
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 16:21   #13
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ща пропалим

[ADDED=Maкс]1159787079[/ADDED]
блять...тупые сайты неработает...

[ADDED=Maкс]1159787124[/ADDED]
ну вроде теперь качает...больше никогда не залевай на это говно

[ADDED=Maкс]1159788065[/ADDED]
ну так...норм...Зелик))
Старый 02.10.2006, 16:29   #14
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
норм...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 16:31   #15
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
жгучий трейлерок
а что за музон такой казырный
Старый 02.10.2006, 16:38   #16
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
The Barracudas - Drop Out With the Barracudas

вроде это
хотя я не уверен =\
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 17:22   #17
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
прикольный трейлер! Было бы видео.....
Старый 02.10.2006, 18:35   #18
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У меня почему-то не проигрывается,мля....

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 19:11   #19
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
нажимаю на самую последнюю ссылку а у мя появляется страница с бредом всяким...
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:59   #20
Рейтинг мнений:
Вот есчо-http://slil.ru/23200230
Ответ

« | »