![]() |
|
|
|
#1 |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уровень ростёт
Сейчас в России уровень ростёт нешуточными тэмпами.Вод к примеру тусовка на Льва Толстого в прошлом году лутший трюк сделаный с трёх длиных был трёшка а в этом году сделали нолли бс хилл и свичь флип.Или взять профайлы которые выкладовают на форуме.Уже четыре профайла подряд и все они одни из лутших что сдесь выкладовали.Уровень ростёт и мне кажеться что скоро дойдёт если не до амереканского то до европейского точно.Вы согласны со мной или нет?И почему?
Цитата |
|
|
#8 |
|
so fucked????
хм, канешно растет)))
что тут удивляться))) а вот по поводу того что скоро мы дотянем до европейского уровня я не согласен проблема основная имхо что у нас пока ещё скейтбординг не особо поддерживаеться государством все же нужны скпарки и нормальные, в каждом районе. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Badanture?
Растёт автоматически! Энтузиазма выше крыши! Сильно за два года поднялся тех уровень типа свич нолли... пока что в основном флэт но ладно, надоже с чего-то начинать. А поддержки нехватает. На чистом энтузиазме каши много не сваришь, но и на месте тоже не останешься. А про уровень относительно европы... Ну если сравнивать Лукаса Пуига и наших про то сами собой напрашиваются грустные реплики. Но Россия всё равно подниметься, и оч скоро! Во!
Цитата |
|
|
#18 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Прикол в том....
Что уровень наших друзей из америки начал рости раньше чем наш, на много раньше. Догнать и темболее перегнать очень трудно Цитата:
|
Цитата |