Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Уровень ростёт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2006, 00:37   #1
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Уровень ростёт

Сейчас в России уровень ростёт нешуточными тэмпами.Вод к примеру тусовка на Льва Толстого в прошлом году лутший трюк сделаный с трёх длиных был трёшка а в этом году сделали нолли бс хилл и свичь флип.Или взять профайлы которые выкладовают на форуме.Уже четыре профайла подряд и все они одни из лутших что сдесь выкладовали.Уровень ростёт и мне кажеться что скоро дойдёт если не до амереканского то до европейского точно.Вы согласны со мной или нет?И почему?

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:38   #2
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да,но и в европе и америке тоже уровень растёт)))побыстрее нашего даже думаю
AzoT вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:40   #3
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
Это точно, там отморозков больше чем у нас))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:43   #4
Гость
Рейтинг мнений:
у нас уровень подтягивается
короч не стыдно уже
  Цитата
Старый 26.09.2006, 00:45   #5
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от world industrie
у нас уровень подтягивается
короч не стыдно уже
че не стыдно?! у нас растет также как и у американцев(как сказал Азот)! такчто можно надеятся что наши будут катать так как они сейчас лет через 5
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:47   #6
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
куда больше ему рости в америке?
а на счет нашего уровня,так дерьмовые американские команды такие же как наши избранные про!
а европейские видео вобще гавно!
Старый 26.09.2006, 00:48   #7
Гость
Рейтинг мнений:
сравнили нашим профакам лет по 17-19 в среднем
а там блин все взрослые дядьки!!
все равно.я считаю.у нас есть достойные!!
  Цитата
Старый 26.09.2006, 00:50   #8
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
хм, канешно растет)))
что тут удивляться)))
а вот по поводу того что скоро мы дотянем до европейского уровня я не согласен
проблема основная имхо что у нас пока ещё скейтбординг не особо поддерживаеться государством
все же нужны скпарки
и нормальные, в каждом районе.
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:52   #9
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
натянем всю америку с ее европой!!
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:56   #10
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Растёт автоматически! Энтузиазма выше крыши! Сильно за два года поднялся тех уровень типа свич нолли... пока что в основном флэт но ладно, надоже с чего-то начинать. А поддержки нехватает. На чистом энтузиазме каши много не сваришь, но и на месте тоже не останешься. А про уровень относительно европы... Ну если сравнивать Лукаса Пуига и наших про то сами собой напрашиваются грустные реплики. Но Россия всё равно подниметься, и оч скоро! Во!
Старый 26.09.2006, 01:04   #11
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на самом деле отморозков у нас больше, так как ни у кого нет стимула, все и сидят по подъездам и пиво пьют, вместо того чтобы чего-либо добиваться. вот настоящие отморозки.
Старый 26.09.2006, 01:13   #12
S.K.A.T.E.R.
Tool есть куда стремитьсяTool есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да и уровень безграмотности тоже рАстёт)))))))))))))
Tool вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 01:14   #13
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
да и у новичков уровень все выше и выше! года три назад был народ , который олли по пол года учится, а сейчас нолли флипы на второй месяц фигачат!
Старый 26.09.2006, 01:16   #14
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
автоматически!
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 02:04   #15
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
по уровню бухла перегнали давно мы!
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 02:09   #16
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от S1lent
натянем всю америку с ее европой!!
Старый 26.09.2006, 02:23   #17
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
[Уровень пафоса]
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 10:38   #18
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Прикол в том....
Что уровень наших друзей из америки начал рости раньше чем наш, на много раньше.
Догнать и темболее перегнать очень трудно
Цитата:
Сообщение от AzoT
Старый 26.09.2006, 20:00   #19
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ну а как хотели,....? развития движухи идет, соответственно и уровень растет...это нормально, ничего феноменального не вижу
Старый 26.09.2006, 21:24   #20
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tool
куда больше ему рости в америке?
ахахаха совершенству нет предела
ну да у нас уровень скоро будет как в европе и америке
чему быть того не миновать
взять к примеру Тушева

« | »