Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ПеЧеНь...профайл!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2006, 22:31   #1
///x\\\ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ПеЧеНь...профайл!!!

вы его помните?!
он с 15 прыгал када....

вот его профайл!

[ADDED=///x\\\\\\]1159205503[/ADDED]
http://ifolder.ru/206418
///x\\\ вне форума  
Старый 25.09.2006, 22:32   #2
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
первый
Старый 25.09.2006, 22:34   #3
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
опять второй!((((((((((

[ADDED=сарай]1159205654[/ADDED]
52 метра - иди в сарай!
сарай вне форума  
Старый 25.09.2006, 22:34   #4
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
третий нах

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума  
Старый 25.09.2006, 22:43   #5
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
4 ый !!!!!!!!!
ееееееехххууу!Ё
Старый 25.09.2006, 22:51   #6
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
дебилы вы.. первый бля, второй...
Cyka вне форума  
Старый 25.09.2006, 22:57   #7
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
сам Cyka

[ADDED=citystar]1159207039[/ADDED]
52,9 мб - писец!!1
Старый 25.09.2006, 23:03   #8
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ступеньки, ступеньки, ступеньки и ещё раз ступеньки и гэпы различных высот! В принципи не плохо но съемка подвел!
Старый 25.09.2006, 23:08   #9
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у оператора руки пестец трясуться
а так очень крутой профаел
Oh My God вне форума  
Старый 25.09.2006, 23:10   #10
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zero_fool
у оператора руки пестец трясуться
Ага! Он ваще дергный какойто! Ещё и ботинками кидается!
Старый 25.09.2006, 23:22   #11
Chanel
Рейтинг мнений:
первый манул у меня друг стабильно с олли на такой же скорости проезжает больше да + ещё с заворотами!!!!!!
Старый 26.09.2006, 00:33   #12
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
мне неочень понравилось..

крутые есть трюки, но больно уж как-то всё коряво

а так молодец
FrancheS вне форума  
Старый 26.09.2006, 00:43   #13
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
мне так се не очень профайл понравился конечно не спорю круто там со ступней фигачит но мне не понравился профайл...
Старый 26.09.2006, 09:38   #14
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
почти фс олли с тех самых ступенек
Старый 26.09.2006, 09:57   #15
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
почти фс олли с тех самых ступенек
это и правда круто
Старый 26.09.2006, 10:10   #16
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Из всего профайла понравилось только олли с 15 и попытка фс олли. Всё остальное так себе, да и сняли криво. Нету граней, нормальных дорожек.
Obana вне форума  
Старый 26.09.2006, 10:32   #17
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ее тусуем у МГУПа
Евродвор вне форума  
Закрытая тема

« | »