Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что можете сказать насчет новых канадских досок Tranzient?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2006, 02:53   #41
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дядюшка Юлиус
покупая бланк и подобную херь можете раз и навсегда забыть о таком понятии как профессиональный скейтбординг
Ты сморозил полную ху*ту, причём тут бланковые и нормальные доски и проф. скейтбординг, чё-то я короче ничё не понял, но по-моему ты сказал глупость.)
Richie вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 14:24   #42
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
У нас летом продавались, до сих ор живы, вижу на улице.
Алисевич вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 15:36   #43
S.K.
Beagle есть куда стремитьсяBeagle есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Доски норм,не такие они и новыедва года назад на низ гонял
Beagle вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 16:07   #44
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус

Хорош,да ты что?правда проф скейтбординг это онли деки с графикой?от того что на деке не нарисовано какое нить г*но то сразу дека ацтой?ахахахахахахах!посомтри трансворлд Фёрст Лав! где галант делает бигспин с лестници там бланковая доска у него!И что на это сказать?всё он не про и трик соазу калл!хотя это попало в бест трик оф 2005!ТАм в нарезке есть!
Или ты говрил просто о процентике которые профы получают со своих про моделей?

Последний раз редактировалось Acheron; 25.09.2006 в 16:09..
Acheron вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 16:09   #45
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
среднячек этот транзент мнеб на неделю хватило
D.E. вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 16:46   #46
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
крутые. месяц прокатал на ней
crack! вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 16:55   #47
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хм..вообще пара моих друзей удолбала 2 такие доски за 3 дня,они оч легко ломаются,точнее один транзит сломали хилом 2 мэнуал,а второй помнится не высоким свитч хилом.Вывод:не умеешь хил,покупай))
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 19:21   #48
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Среди дешевых(атм,олигарх,маилд) они лучшие причем по всем показателям 100%

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 28.09.2006, 21:01   #49
Гость
Рейтинг мнений:
У меня такой,нет!Доска-то ничего,хрошенькая
  Цитата
Старый 28.09.2006, 22:24   #50
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А я ваще первый раз слышу
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 28.09.2006, 23:16   #51
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
блиа и опять старая тема
Старый 14.01.2007, 21:02   #52
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Транзит оч крутые деки 3 месяца катал и не крошилась
Inder вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 21:16   #53
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Классные доски, скока раз ударялась носом с 8 ступ. - ей пох*й!)
Старый 14.01.2007, 21:27   #54
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Хорошие доски,особенно для тех кто нуждается в полной отдаче от доски-при этом не обладая большими финансами
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 21:33   #55
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дешевая крепкая
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 21:37   #56
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Далеко не новые...и честно говоря, мне не понравилось на транзите кататься, я её по поцански даже сам сломал, что для меня не характерно
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 21:40   #57
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
оо значит следующую наверно транзит возьму раз о ней так хорошо отзываются
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 15:56   #58
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
с ней как повезет
друг за 2 дня сломал
не сухая была
bonnan вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:06   #59
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
дизайны у них гоповские!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:33   #60
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Незнаю не катал!!! Надо заставить друзей купить, проверить на них

« | »